Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Poissons

Cocktail de fruits de mer au lait de coco et aux épices

30 décembre 2015

Il y a quelques semaines, j’ai reçu quelques produits de la marque Escal dont un sachet de cocktail de fruits de mer (moules, encornets, crevettes, seiches, calmar, vénus). Je l’ai cuisiné un peu façon curry au lait de coco, servi avec du riz. Nous nous sommes régalés. Voici la recette du cocktail de fruits de mer au lait de coco et aux épices.

Pour 6 à 8 personnes : 

Préparation : 5 min
Cuisson : environ 45 min

Ingrédients :

  • 1 sachet de cocktail de fruits de mer Escal
  • 2 oignons
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 2 boites de tomates pelées
  • 2 gousses d’ail
  • 400 ml de lait de coco
  • 1/2 chorizo
  • 1 morceau de sucre
  • Curcuma
  • Thym
  • Coriandre
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  1. Préparez vos ingrédients : épluchez les gousses d’ail et les oignons puis émincez-les.
  2. Versez l’huile dans la cuve munie du mélangeur les oignons.
  3. Lancez le programme Mijoté P1 – 130°C – 5 min.
  4. Versez ensuite les tomates, l’ail, le sucre, le chorizo coupé en dés et les épices puis salez et poivrez.
  5. Lancez le programme Mijoté P2 – 95°C – 15 min.
  6. Ajoutez ensuite le cocktail de fruits de mer Escal et le lait de coco.
  7. Lancez le programme Mijoté P2 – 95°C – 15 min.
  8. Servez bien chaud avec du riz.

CompanionCrevettesEpicesLait de cocoMoulesNoix de Saint-JacquesTomate
1 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Muffins aux M&M’s
Article suivant
Bonne année !

ça pourrait aussi vous intéresser

Tartare de crevettes-avocat-tomate réalisé avec les produits « Carrefour...

12 juin 2012

Pâtes aux crevettes

13 février 2012

Saumon au pesto

24 mars 2010

Atelier autour du poisson avec Pavillon de France

10 octobre 2015

Tagliatelles fraîches au saumon fumé

26 avril 2010

Testé pour vous, l’Adaptachef de Tupperware avec une...

5 août 2014

Saumon en croute d’épices

18 mai 2010

Nems aux crevettes

29 mai 2010

Rôti de julienne au chorizo, légumes rôtis

23 octobre 2016

Cabillaud en dal de lentilles avec Cook’Ease

1 septembre 2016

1 commentaire

papillonmyosotis 30 décembre 2015 - 21 h 05 min

Moi aussi j’ai découvert cette marque via mon blog. Une belle recette que tu nous proposes. Il va falloir que je publie les miennes 🙂

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • Noël 2014, j’ai testé les foies gras de la Maison Larnaudie (Concours Inside)

    11 novembre 2014
  • Suchard, Milka et Toblerone réunis pour célébrer Pâques ! (Concours Inside)

    21 mars 2012
  • Milka fête ses 111 ans (Concours Inside)

    17 septembre 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015

Instagram

  • Un petit croc de ce dlicieux entremet Picard ? hellip
  • Si seulement il restait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • On en parle de ce Sub Poulet Buffalo ? Unehellip
  • Ce weekend jai cuisin un hachis Parmentier pour Noemie ethellip
  • Il y a un nouvel article sur le blog ohellip
  • Nomie se tient maintenant debout dans son parc elle grandithellip
  • Et si on reprenait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • Vous avez vu sur le blog la recette des hoopshellip
  • Ma princesse ce matin  la crche habille totalement enhellip
  • La recette du layercake au Nutella est en ligne !hellip
  • Ce weekend on a fini le reste de pte feuilletehellip
  • Le Nous Bol au poulet rti sauce Satay de nousrestauranthellip

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Noël 2012 Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut