Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Apéritif

Cookies salés au gruyère et parmesan

1 mai 2012

Cela fait très longtemps que je ne vous ai pas publié de recettes de gâteaux apéritifs, pourtant, j’en fais régulièrement. Dernièrement, j’ai fait des cookies salés au fromage. Aussi épais que les sucrés afin d’avoir le côté moelleux et le côté croquant. Voici donc ma recette de cookies salés au gruyère et au parmesan :

Pour 10-15 cookies (3 à 4 personnes)

Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 120 gr de farine
  • 120 gr de beurre
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th8).
  2. Mixez tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Formez une boule, enveloppez-la de film alimentaire puis laissez-la au réfrigérateur une demi-heure.
  4. Formez des petites boules (taille d’une noix) puis déposez-les sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson.
  5. Faites cuire pendant 15 minutes environ, ils doivent être un peu dorés. Servez les cookies tièdes ou froids.

Fromages
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Les nouveautés Uncle Ben’s
Article suivant
Testé pour vous : Les nouveaux parfums des chips Lay’s

ça pourrait aussi vous intéresser

Madeleines salées aux lardons et aux oignons

14 novembre 2009

Recette Noël : Verrines à l’avocat et aux...

6 décembre 2009

Cookies salés tomates séchées, fromage et basilic frais

19 juin 2012

Chips San Carlo, mousse de pesto et tomates...

11 juin 2015

Noël 2011 : bouchées saumon fumé et philadelphia

21 décembre 2011

Palmiers feuilletés jambon-fromage

28 avril 2010

Muffins au jambon de Bayonne, tomate et piment...

14 avril 2010

Recettes Noël : Bouchés tomate-emmental

10 novembre 2009

Madeleines salées à la mimolette

27 janvier 2012

Crackers salés aux graines

7 août 2015

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Testé pour vous : le Soup & Co de Moulinex

    6 novembre 2011
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015

Instagram

  • Un petit croc de ce dlicieux entremet Picard ? hellip
  • Si seulement il restait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • On en parle de ce Sub Poulet Buffalo ? Unehellip
  • Ce weekend jai cuisin un hachis Parmentier pour Noemie ethellip
  • Il y a un nouvel article sur le blog ohellip
  • Nomie se tient maintenant debout dans son parc elle grandithellip
  • Et si on reprenait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • Vous avez vu sur le blog la recette des hoopshellip
  • Ma princesse ce matin  la crche habille totalement enhellip
  • La recette du layercake au Nutella est en ligne !hellip
  • Ce weekend on a fini le reste de pte feuilletehellip
  • Le Nous Bol au poulet rti sauce Satay de nousrestauranthellip

Étiquettes

Amandes Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Noël 2012 Noël 2013 Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut