Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Grand concours Marmiton

1 mars 2013

En ce moment, Marmiton propose un grand jeu concours pour booster son nombre d’abonnés. En fonction de l’évolution de ce dernier, des lots seront ajoutés avec de très beaux cadeaux à la clé dont un séjour pour deux personnes aux Antilles. Avec le temps de ces derniers jours, il y a de quoi avoir envie de participer !

Pour tenter sa chance, c’est très facile, il vous suffit de vous abonner à la chaîne Youtube puis vous inscrire sur cette page.

Marmiton fera ensuite des tirages au sort en fonction du nombre d’abonnés.

  1. Lorsque le palier des 30 000 abonnés sera atteint, 10 cartes cadeau L’Atelier des Chefs seront offertes (cours de cuisine de 2 heures).
  2. Ensuite, si le nombre d’abonnés passe à 35 000, 10 robots Kitchen Aid seront mis en jeu.
  3. Pour les 40 000 abonnés, 8 coffrets culinaires Eveil et Sens seront ajoutés aux lots.
  4. 4 séjours pour deux personnes à l’Eco-hôtel Spa d’Yves Rocher seront offerts parmi les 45 000 abonnés.
  5. Il y aura également un bon d’achat Cuisine Plus d’une valeur apparemment de 4000€ si la chaîne Marmiton atteint les 50 000 abonnés.
  6. Pour terminer, si elle obtient 60 000 abonnés pendant la durée du concours, c’est un séjour d’une semaine pour deux personnes aux Antilles qui sera à gagner.

Je dois avouer que ce dernier lot me fait rêver  je suis loin d’être contre une semaine au soleil dans un hôtel 3 étoiles. D’ailleurs, la Guadeloupe est une destination qui me plait depuis toujours mais que je n’ai pas encore eu l’occasion de visiter.

Je vous laisse découvrir une petite vidéo réalisée pour ce concours qui vous explique tout :

Sponsorisé par goviral network

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Fête des Grand-Mères le 3 mars avec « I LOVE MA GRAND-MERE » ! (concours inside)
Article suivant
Baguettes à la farine de sarrasin

ça pourrait aussi vous intéresser

1er Atelier Prix/Qualité Marque Repère (bon plan inside)

5 octobre 2012

Mikado King choco caramel (Concours Inside)

20 janvier 2015

Chasse aux trésors « Mini » 3.0 par Mamie Nova...

27 septembre 2012

Fauchon fête la Saint-Valentin en disant « oui pour...

30 janvier 2013

Noël 2016, les nouveautés Franprix

9 décembre 2016

Poulain Dessert Noir Extra au Carambar (Concours Inside)

17 septembre 2014

Le Salon du Chocolat revient du 20 au...

21 septembre 2011

Atelier des Chefs, ambassadrice des cours de cuisine...

8 novembre 2012

Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières...

2 novembre 2014

Bon plan : Régilait part en tournée avec...

9 mars 2015

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • Noël 2014, j’ai testé les foies gras de la Maison Larnaudie (Concours Inside)

    11 novembre 2014
  • Suchard, Milka et Toblerone réunis pour célébrer Pâques ! (Concours Inside)

    21 mars 2012
  • Milka fête ses 111 ans (Concours Inside)

    17 septembre 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015

Instagram

  • Un petit croc de ce dlicieux entremet Picard ? hellip
  • Si seulement il restait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • On en parle de ce Sub Poulet Buffalo ? Unehellip
  • Ce weekend jai cuisin un hachis Parmentier pour Noemie ethellip
  • Il y a un nouvel article sur le blog ohellip
  • Nomie se tient maintenant debout dans son parc elle grandithellip
  • Et si on reprenait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • Vous avez vu sur le blog la recette des hoopshellip
  • Ma princesse ce matin  la crche habille totalement enhellip
  • La recette du layercake au Nutella est en ligne !hellip
  • Ce weekend on a fini le reste de pte feuilletehellip
  • Le Nous Bol au poulet rti sauce Satay de nousrestauranthellip

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Noël 2012 Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut