Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Fauchon, « Eclair week » saison 6 du 3 au 7 septembre 2013

30 août 2013

Fauchon lancera la semaine prochaine la sixième saison du Week-End Eclairs qui se transforme cette année en Eclair Week. Elle aura lieu du 3 au 7 septembre 2013. Vous pourrez donc durant ces quelques jours goûter l’un des 27 éclairs réédités pour l’occasion.

Cette année, vous pourrez découvrir pour la première fois en France quelques unes des recettes crées au Moyen Orient et en Asie par les chefs locaux.

L’éclair Koïnobori est un éclair créé au Japon pour la fête des Enfants, il est constitué d’une crème légère à la vanille et d’une coque en chocolat blanc, la version rose contient de la fraise et la bleue de la myrtille.

L’éclair La Vague est quant à lui un éclair à la crème légère vanille et au beurre d’Echiré demi-sel. Vous pourrez aussi déguster l’éclair de Dubaï à la datte ou celui du Maroc à la fleur d’oranger.

Bref, de quoi satisfaire tous les goûts d’ailleurs, le plus dur sera de choisir parmi les 27 parfums ! Personnellement, mon choix se portera sur l’abricot Trouville que j’avais adoré l’année dernière (compotée d’abricots, glaçage pâte d’amande) ou le Paris Brest dont la recette est ici.

Si vous souhaitez le découvrir ou redécouvrir l’une des 27 recettes proposées, il faudra vous rendre du 3 au 7 septembre à la pâtisserie Fauchon, 26 place de la madeleine, Paris 8ème.

Prix de vente des éclairs : 7 euros

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Financiers aux pépites de chocolat
Article suivant
Milka, le Dernier Carré (Concours Inside)

ça pourrait aussi vous intéresser

Testé pour vous : Riz complet à poêler...

2 juillet 2012

Testé pour vous, l’édition limitée Sub Pastrami de...

1 novembre 2016

Résultats du concours Alsa

29 août 2014

Le Salon du Chocolat revient à Paris du...

16 octobre 2013

Le Salon du Chocolat arrive à Bordeaux

14 février 2012

Sushi Shop lance la box Brésil avec une...

8 juin 2014

Liste des recettes réalisées avec le Soup &...

14 octobre 2012

La biérologie s’invite au Carreau du Temple (Concours...

20 mai 2014

Tassimo fête ses 10 ans avec une nouvelle...

11 juillet 2014

Résultats du concours Tassimo associé à Terracycle

23 août 2014

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • Noël 2014, j’ai testé les foies gras de la Maison Larnaudie (Concours Inside)

    11 novembre 2014
  • Suchard, Milka et Toblerone réunis pour célébrer Pâques ! (Concours Inside)

    21 mars 2012
  • Milka fête ses 111 ans (Concours Inside)

    17 septembre 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015

Instagram

  • Un petit croc de ce dlicieux entremet Picard ? hellip
  • Si seulement il restait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • On en parle de ce Sub Poulet Buffalo ? Unehellip
  • Ce weekend jai cuisin un hachis Parmentier pour Noemie ethellip
  • Il y a un nouvel article sur le blog ohellip
  • Nomie se tient maintenant debout dans son parc elle grandithellip
  • Et si on reprenait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • Vous avez vu sur le blog la recette des hoopshellip
  • Ma princesse ce matin  la crche habille totalement enhellip
  • La recette du layercake au Nutella est en ligne !hellip
  • Ce weekend on a fini le reste de pte feuilletehellip
  • Le Nous Bol au poulet rti sauce Satay de nousrestauranthellip

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Noël 2012 Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut