Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
DiversRestaurants

Calendrier de l’Avent jour 16 : j’ai testé le menu de fête de la Croissanterie

20 décembre 2015

La Croissanterie a lancé à l’occasion des fêtes de fin d’année un menu un peu particulier avec des produits typiques des fêtes de fin d’année comme le foie gras. J’ai eu l’occasion de le tester alors je vais vous le présenter et surtout vous donner mes impressions. Le menu comportant le sandwich ou la salade + un dessert (dont la tarte choco orange) + une boisson = environ 9,20€ ! Un très bon prix pour ce menu de fête.

Sandwich De Chef Duo de Canard Etoilé signé par Norbert Tarayre : Foie gras, filet de canard fumé au bois de hêtre, confiture de cerises noires, noisettes concassées et mâche ont trouvés leur place dans un pain croustillant et à la mie moelleuse… Une recette qui ne manque pas de caractère et qui fera bien des heureux !

Notre avis : c’est un très bon sandwich, nous nous sommes régalés. La confiture de cerises noires relève le gout du foie gras, le pain est bien croustillant. Nous n’aurions pas été contre un peu plus de garniture mais pour un sandwich à environ 5.50€ c’est déjà bien.


Assiette Gourmande de Canard : Nichés dans un duo de mâche et de roquette, foie gras, filets de canard fumé au bois de hêtre, lentilles, figues et tomates cerises s’invitent dans cette assiette gourmande pour un parfait équilibre gustatif !

Notre avis : Une bonne salade de fête grâce au foie gras et au filet de canard, la sauce s’accorde bien avec les lentilles et la mâche. J’ai un peu moins aimé les figues mais c’est une question de goût. En vente pour environ 6,40€.


Tartelette Choc’Orangette : Inspirée des orangettes, stars des fêtes de fin d’année, cette tartelette à la base de ganache au chocolat noir est parsemée de morceaux d’oranges confites…

Notre avis : la ganache est plutôt bonne et surtout pas trop sucrée et la pâte est croustillante. Il y a de nombreux morceaux d’oranges confites.

J’ai profité de ce passage à la Croissanterie pour tester une tartelette qui me faisait de l’œil : la tartelette choco caramel et nougatine. Gros coup de coeur ! La tarte est sucrée, il faut le savoir mais nous l’avons tous les deux beaucoup aimé.

Mon prochain test sera la tarte pistache cranberries !

(photo La Croissanterie)

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Calendrier de l’Avent jour 15 : idée cadeau, le couteau Deejo personnalisé (test)
Article suivant
Calendrier de l’Avent jour 17 : recette des mendiants

ça pourrait aussi vous intéresser

Ikea lance 5 règles pour rendre la cuisine...

22 octobre 2015

Tutoriel : Pièce montée en bonbons #1

23 juillet 2013

Les nouveautés Food du moment (Delacre, Bjorg, Clipper,...

17 avril 2019

Tous au Restaurant 2012, du 17 au 23...

16 septembre 2012

Résultat du concours des deux ans de Click...

7 novembre 2011

Comment Matins Céréales m’a fait retourner 15 ans...

10 octobre 2012

Testé pour vous : le Food Truck Daily...

13 juillet 2013

Vico lance quelques nouveautés pour l’été (Concours Inside)

24 avril 2018

Apéricube lance le “BEST OF des saveurs” élus...

2 avril 2012

Atelier des Chefs, ambassadrice des cours de cuisine...

8 novembre 2012

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Mon test complet du Cuisine Companion de Moulinex (vidéos, recettes et avis)

    11 octobre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut