Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Riz au lait crème & Co

Mousse de fraises (Cuisine Companion)

15 juillet 2014

Très régulièrement, je m’inspire des recettes du site www.cuisine-companion.fr pour réaliser des nouveautés. Une recette m’intriguait particulièrement : une mousse de fraises. J’ai testé et approuvé. C’est un dessert léger et bon. Voici la recette de la mousse de fraises réalisée dans le Cuisine Companion de Moulinex.

 

Pour 4/6 personnes :

Préparation : 10 min

Ingrédients :

  • 250 gr de fraises
  • 60 gr de sucre
  • 2 blancs d’œufs
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • Speculoos

 Préparation :

  1. Émiettez les speculoos puis mettez-les dans les verrines.
  2. Mixez les fraises avec les sucres dans la cuve du Companion avec l’Ultrablade en V7 pendant 30 secondes.
  3. Remplacez la lame par le batteur, ajoutez les blancs d’oeufs.
  4. Lancez en V6 pendant 4 à 5 minutes, vous devez obtenir une belle mousse.
  5. Versez dans les coupes plus mettez-les au frais jusqu’au moment de servir.

1 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Quelques nouveautés en cuisine 2 (Fleury Michon, Old El Paso, Senoble, VeRy Pep’s)
Article suivant
Ma version du riz cantonnais (Défi Maggi)

ça pourrait aussi vous intéresser

Riz au lait (avec le Delicook)

27 septembre 2011

Bananachoc Miam ou pâte à tartiner à la...

24 août 2014

Compote de pommes à la vanille avec le...

6 novembre 2011

Crème chocolat – carambar (Multi-Délices)

18 février 2015

Crème à la vanille en vidéo (Compact Cook...

25 novembre 2018

Mille-feuille de crème dessert vanille-chocolat Alsa

15 mai 2012

Salade d’oranges au miel et aux pistaches (vidéo)

16 janvier 2019

Crèmes aux œufs à la vanille (Multi-délices Express...

29 août 2018

Compote pomme-poire avec le Soup & Co de...

22 mars 2012

1 commentaire

Mousse de fraises (Cuisine Companion) | Click n... 15 juillet 2014 - 12 h 45 min

[…] Très régulièrement, je m’inspire des recettes du site http://www.cuisine-companion.fr pour réaliser des nouveautés. Une recette m’intriguait particulièrement : une mousse de fraises. J’ai testé et approuvé. C’est un dessert léger et bon.  […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • Noël 2014, j’ai testé les foies gras de la Maison Larnaudie (Concours Inside)

    11 novembre 2014
  • Suchard, Milka et Toblerone réunis pour célébrer Pâques ! (Concours Inside)

    21 mars 2012
  • Milka fête ses 111 ans (Concours Inside)

    17 septembre 2012
  • Foire de Paris 2012 du 27 avil au 08 mai sur le thème « y’a d’la joie » (Concours Inside)

    20 avril 2012
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015

Instagram

  • Un petit croc de ce dlicieux entremet Picard ? hellip
  • Si seulement il restait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • On en parle de ce Sub Poulet Buffalo ? Unehellip
  • Ce weekend jai cuisin un hachis Parmentier pour Noemie ethellip
  • Il y a un nouvel article sur le blog ohellip
  • Nomie se tient maintenant debout dans son parc elle grandithellip
  • Et si on reprenait une part de cette dlicieuse tartehellip
  • Vous avez vu sur le blog la recette des hoopshellip
  • Ma princesse ce matin  la crche habille totalement enhellip
  • La recette du layercake au Nutella est en ligne !hellip
  • Ce weekend on a fini le reste de pte feuilletehellip
  • Le Nous Bol au poulet rti sauce Satay de nousrestauranthellip

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Noël 2012 Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut