Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Vous connaissez Boeuf Lovers, le site de rencontre ?

31 mars 2014

Vous avez peut-être déjà entendu parler de Bœuf Lovers, un site de rencontre pour les amateurs de viande et plus précisément de bœuf comme le nom du site l’indique. L’idée n’est pas forcément de rencontrer l’âme soeur bien que cela puisse être un bonus, mais plutôt d’échanger autour du bœuf : des recettes, des astuces, des bons plans, …

 

C’est INTERBEV qui est à l’origine de ce site, l’Association nationale des professionnels de la viande de boeuf. Après vous être inscrit sur le site, vous pourrez échanger avec d’autres amateurs de cette viande rouge et peut-être organiser des rencontres afin de voir les autres membres en “face to face” autour d’un bon rôti, accompagné de sa purée de pomme de terre et de ses légumes croquants, enfin, pour ma part, c’est ce que je choisirais.

Personnellement, je trouve l’idée très amusante et intéressante et comme je le disais plus haut, un petit plus pourrait être de rencontrer votre moitié grâce à ce site, en étant sûr que, comme vous, elle aime la viande. Je pense que c’est un point important d’être “synchro” sur la façon de manger. Je ne m’imagine pas préparer deux plats “sous prétexte” que l’un d’entre nous est végétarien ou intolérant à ceci ou cela. Ou pire : ne plus manger de viande ! A la maison, nous mangeons de la viande presque tous les jours, car oui, il faut aussi manger de temps en temps du poisson =)

Bref, si vous voulez vous inscrire ou en savoir plus sur ce site de rencontre un brin décalé et très fun, rendez-vous sur www.boeuf-lovers.com

En plus, en ce moment, il y a concours qui vous permettra peut-être de passer une journée au côté d’un chef pour gérer avec lui son restaurant, sympa non ?

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zWw3xKMndSY[/youtube]

Article sponsorisé

1 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Brouillade d’oeufs aux poireaux et Kub Or
Article suivant
Des poissons volants arrivent sur les côtes françaises !

ça pourrait aussi vous intéresser

Soirée cocktail avec les pamplemousses de Floride

30 juillet 2013

Résultats du concours de Pâques avec Milka

13 avril 2014

Le Meilleur Pâtissier Saison 2 Ep 1, c’est...

28 octobre 2013

Venez découvrir le i-Companion et cuisiner avec moi...

9 octobre 2016

Suchard, Milka et Toblerone réunis pour célébrer Pâques...

21 mars 2012

Ma version du sandwich chaud après avoir testé...

4 juin 2014

Lesieur – La Cuisine Pop’ulaire (résultat du concours)

16 juin 2013

Nestlé Dessert, comment utiliser les tablettes chocolat blanc,...

13 juillet 2012

Philadelphia ouvre le 1er bar à tartines éphémère

4 juin 2013

La cuisine balinaise

28 mai 2012

1 commentaire

Sophiane 9 avril 2014 - 13 h 21 min

Oups ! j’avais cru lire Bauf Lover MDR
Ca au moins ça aurait été sympa et original 😉

Alors ce que je pense de ce site de rencontre : Depuis que l’on fait de l’élevage, on mange du steak qui auparavent était un produit de luxe. Là on mange du steak dans un resto. Mis à part la présentation et la sauce d’accompagnement, je ne vois pas trop ce qui diffère entre aller avec des inconnu au resto ou les inviter chez soi manger.

Mais sinon, le concept n’est pas mauvais.

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Foire de Paris 2012 du 27 avil au 08 mai sur le thème « y’a d’la joie » (Concours Inside)

    20 avril 2012
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut