Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tests de produits

Testé pour vous, les nouvelles brioches Harrys Beau & Bon

5 juin 2014

Il y a quelques temps, Harrys a lancé une gamme de pain de mie appelée Beau & Bon. Trois nouveautés ont été ajoutées à cette gamme qui rencontre un beau succès. Harrys a tout d’abord revisité la recette de la gâche traditionnelle avec du beurre demi-sel, de la crème fraîche et une note de caramel beurre salé, la seconde recette est une brioche tranchée spéculoos et la dernière est une brioche tranchée aux éclats de chocolat au lait praliné. Nous les avons testées, voici nos impressions :

Gamme :

Pour le moment, la gamme est composée de trois recettes de brioche :

  • Gâche tranchée beurre demi-sel & crème fraîche
  • Brioche tranchée aux éclats de chocolat au lait praliné
  • Brioche tranchée spéculoos

 

Goûts :

Nous avons beaucoup aimé les trois brioches, Axel a préféré celle au chocolat et moi la gâche car sa note salée se marie à merveille avec les confitures, un peu moins avec le Nutella par contre =)

J’ai aussi beaucoup aimé la brioche au spéculoos à l’inverse d’Axel d’ailleurs. Bref, il y en a pour tous les goûts. Ce qui est très agréable, c’est l’épaisseur des tranches, elles sont généreuses et moelleuse.

 

Conclusion :

Bien que j’aime faire mes brioches maison, je dois avouer que j’aime les brioches du commerce, et notamment cette nouvelle gamme Harrys qui garde son moelleux durant une bonne semaine (peut-être plus mais ici, elles n’ont pas tenues plus longtemps). Alors que mes brioches maison sèchent très vite malheureusement.

J’ai aussi beaucoup apprécié les touches d’originalité de ces trois nouveautés, je n’aurai jamais pensé à mettre des morceaux de speculoos dans une brioche, et pourtant, j’ai adoré.

J’ai eu la chance de recevoir les trois brioches pour les tester, une chose est sûre, j’en rachèterai ! Si vous les avez goûtées, donnez-moi votre avis en commentaire =)

 

Prix de vente observé :

Vous devriez trouver les brioches (500g chacune) en supermarché pour environ 2.65€ / 2.85€.

Brioche
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Ma version du sandwich chaud après avoir testé la version Top Chef de chez Paul
Article suivant
Muffins allégés coco framboise (vidéo)

ça pourrait aussi vous intéresser

Testé pour vous : les cookies Herta

3 janvier 2012

Testé pour vous, les kits rouleaux de printemps...

22 avril 2014

Testé pour vous : Pop corn Apéro de...

21 avril 2012

Testé pour vous : Rochers Coco Alsa

8 février 2013

Testé pour vous : Le nouveau parfum Lipton...

6 avril 2012

Testé pour vous, les nouveautés Kambly (les Ficelles,...

19 juin 2014

M&M’s personnalisés, vous connaissez ?

30 avril 2013

Testé pour vous : la nouvelle gamme de...

19 mai 2012

Testé pour vous : ma pâte à choux...

14 novembre 2011

Testé pour vous, VeRy, des boissons aromatisées à...

26 juillet 2013

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut