Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Boissons

Recette du Spritz

31 mars 2019

Pendant longtemps, j’ai pensé que le spritz était un cocktail que je n’aimerais pas car il était à base d’orange. Je l’imaginais donc très amer et comme je ne suis pas fan d’amertume, je ne voulais même pas essayer. Il faut reconnaître qu’à près de 10€ le cocktail, on a pas envie de se tromper. Donc je préférais toujours prendre un mojito ou un daïquiri.

Puis lors d’une soirée pro, je n’ai pas eu le choix, il y avait une tournée générale de spritz et je ne voulais pas être la seule à dire non donc j’ai testé et cela a été une révélation pour moi, depuis, j’adore ça ! J’ai maintenant quasiment toujours ce qu’il faut pour en préparer. Et entre nous, c’est plus simple d’avoir une orange à disposition qu’un beau bouquet de menthe fraîche.

Bref, après en avoir commandé dans plusieurs bars et restaurants, je me suis dit qu’il était temps que j’apprenne à les faire moi-même surtout que c’est très simple et rapide à préparer. Il suffit d’un verre doseur et de quelques ingrédients et le tour est joué. Je vous propose donc aujourd’hui la recette des sprtiz.

 

Pour 1 personne :

Préparation : 5 min

Ingrédients :

  • 2/3 Prosecco
  • 1/3 d’Apérol
  • Eau pétillante
  • Quelques glaçons

Préparation :

  1. Dans un verre à vin ou un verre “ballon”, déposez le Prosecco et de l’Apérol.
  2. Ajoutez ensuite un trait d’eau pétillante et quelques glaçons.
  3. Décorez avec une belle tranche d’orange.

Orange
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Champignons farcis (recette vidéo)
Article suivant
Testé pour vous, les nouveautés Domino’s Pizza

ça pourrait aussi vous intéresser

Cocktail : Gin, ananas, grenadine et pêche

23 avril 2012

Testé pour vous, la Desperados Verde

24 octobre 2013

Testé pour vous : Le nouveau parfum Lipton...

6 avril 2012

Testé pour vous, le Jack Daniel’s Tennessee Honey

8 octobre 2013

Cidre chaud

14 février 2014

Cocktail Joe Collins

4 août 2011

Cocktail Gin Sapphire framboise menthe

11 juillet 2011

Testé pour vous, les canettes X.B de cocktail...

14 juillet 2013

Jus de fruits maison : Poire – Orange

3 octobre 2011

Cocktail : Princesse des îles

25 mars 2012

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut