Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

L’Islande : de beaux paysages et des plats délicieux

19 mars 2012

L’Islande est un pays qui, je trouve, ne fait pas beaucoup parler de lui, et encore moins en cuisine. Pourtant il parait qu’on y mange bien et varié.

Cette vidéo nous montre qu’en Islande, au-delà de voir de jolis paysages, très différent d’un bout à l’autre du pays, on peut manger de façon également très variée. La plus grande tendance alimentaire reste semble-t-il les hot-dogs, burger-frites et les pizzas. La pêche est cependant très présente.

Poissons frais (haddock, saumon, …) ou poissons fumés (églefin, morue, loup de mer, …) sont sur la plupart des tables. D’ailleurs, 70% des produits exportés sont des produits issus de la mer. Leur gout est réputé meilleur car leur eau serait moins polluée.

Une autre de leur spécialité est le mouton. On peut le déguster sous toutes les formes : fumé, bouilli ou encore en pâté et charcuterie.

Pour les produits laitiers, on ne peut apparemment pas partir sans avoir tester le Skyr, une sorte de fromage blanc qui se déguste nature, avec du sucre ou des fruits

L’une des nombreuses choses qui me fait rêver de ce pays, sans doute la première chose que je ferais si un jour j’ai la chance d’y aller, serait le lagon bleu. Je me vois déjà me baignant dans cette eau délicieusement chaude et d’un joli bleu =)

Bref, vous l’aurez compris, il y a de bonnes choses à aller déguster dans ce pays, tout en découvrant de somptueux paysages. De mon côté, l’Islande est sur ma liste des pays à visiter. Et vous ?


”Sponsorise´

1 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Crozets façon tartiflette
Article suivant
Saison 2 du grand concours de blagues Carambar (Concours inside)

ça pourrait aussi vous intéresser

Coffret mignardises Essentiel b de Boulanger (Concours inside)

5 juillet 2014

Sushi Shop lance la box Brésil avec une...

8 juin 2014

iPasta : application pour iPhone de Barilla

6 février 2012

Fauchon, « Eclair week » saison 6 du...

30 août 2013

Noël 2014, les nouveaux coffrets Lipton (Concours Inside)

1 décembre 2014

Click n’ Cook a 3 ans : 3ème...

11 novembre 2012

La biérologie s’invite au Carreau du Temple (Résultats...

22 mai 2014

Les nouveautés Milka pour Pâques 2017 (Concours inside)

24 mars 2017

Milka se lance dans les gâteaux : Milka...

27 juin 2012

Le Salon du Chocolat revient à Paris du...

16 octobre 2013

1 commentaire

marie 27 mars 2012 - 9 h 06 min

j’ai adoré ce pays, l’un des plus beaux qu’il m’ait été donné de voir. par contre en terme de nourriture c’était pas terrible dans les fermes. les tables du 104 à Paris avaient invité deux chefs islandais en février et c’était top en revanche notammen un agneau extraordinairement fondant

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Noël 2015, les nouveautés Milka (Concours Inside)

    24 novembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut