Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Magnum a ouvert son café éphémère à Paris (jusqu’au 24 juin 2012)

7 juin 2012

Magnum, la célèbre marque de glaces, vient d’ouvrir son café éphémère dans Paris, pour la première fois en Europe, après en avoir ouvert à Mexico, Singapour ou encore Tel-Aviv. Jusqu’au 24 juin 2012, vous pourrez déguster votre magnum ou encore créer votre propre recette. J’y ai été, voici mes impressions :

Dans ce café, vous pourrez donc créer votre magnum sur mesure, selon les étapes ci-dessous : choisissez votre glace (chocolat ou vanille), votre enrobage (chocolat au lait, noir ou blanc) et vos 3 ingrédients (amandes, chocolat, bonbons, coco, spéculoos, …).

Cependant, il vous faudra dépenser 4.50€ pour vous permettre cette création inédite. Vous aurez également le choix de commander une boisson (chaude, froide, vin ou champagne) ou encore une recette inédite (magnum classic façon fraisier par exemple).

 

Voila ma création : de la glace vanille, un enrobage de chocolat au lait, des amandes, des cacahuètes et des pépites de chocolat pétillantes. Miam ! Une glace plus que gourmande.

L’adresse :

  • 23, rue du Roi de Sicile
  • 75004 Paris
  • métro : Hotel de Ville (ligne 1 et 11) ou Saint Paul (ligne 1)

Ouvert jusqu’au 24 juin 2012 :

  • Mardi, mercredi et dimanche de 12h à 20h
  • Jeudi, vendredi et samedi de 12h à 22h

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
C’est le mois de la fraise chez Fauchon !
Article suivant
Muffins aux fraises

ça pourrait aussi vous intéresser

Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl...

5 décembre 2013

Bonne année !

2 janvier 2014

Milka se lance dans les gâteaux : Milka...

27 juin 2012

Apéricube, série limitée Collector pour Noël 2012 (gambas,...

16 novembre 2012

Salon du Chocolat : les gagnants

30 septembre 2011

Moulinex Cuisine Companion : description, photos, vidéo et...

27 septembre 2013

Quelques nouveautés en cuisine 4 (Herta, Bethmale, Fruité,...

23 septembre 2014

Noël 2013, les nouveautés Fauchon

28 novembre 2013

Les nouveautés Uncle Ben’s

30 avril 2012

Madame Loïk (Paysan Breton) part en tournée du...

29 juillet 2015

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Noël 2014, Suchard se met sur son 31 (Concours Inside)

    3 décembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut