Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Magnum a ouvert son café éphémère à Paris (jusqu’au 24 juin 2012)

7 juin 2012

Magnum, la célèbre marque de glaces, vient d’ouvrir son café éphémère dans Paris, pour la première fois en Europe, après en avoir ouvert à Mexico, Singapour ou encore Tel-Aviv. Jusqu’au 24 juin 2012, vous pourrez déguster votre magnum ou encore créer votre propre recette. J’y ai été, voici mes impressions :

Dans ce café, vous pourrez donc créer votre magnum sur mesure, selon les étapes ci-dessous : choisissez votre glace (chocolat ou vanille), votre enrobage (chocolat au lait, noir ou blanc) et vos 3 ingrédients (amandes, chocolat, bonbons, coco, spéculoos, …).

Cependant, il vous faudra dépenser 4.50€ pour vous permettre cette création inédite. Vous aurez également le choix de commander une boisson (chaude, froide, vin ou champagne) ou encore une recette inédite (magnum classic façon fraisier par exemple).

 

Voila ma création : de la glace vanille, un enrobage de chocolat au lait, des amandes, des cacahuètes et des pépites de chocolat pétillantes. Miam ! Une glace plus que gourmande.

L’adresse :

  • 23, rue du Roi de Sicile
  • 75004 Paris
  • métro : Hotel de Ville (ligne 1 et 11) ou Saint Paul (ligne 1)

Ouvert jusqu’au 24 juin 2012 :

  • Mardi, mercredi et dimanche de 12h à 20h
  • Jeudi, vendredi et samedi de 12h à 22h

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
C’est le mois de la fraise chez Fauchon !
Article suivant
Muffins aux fraises

ça pourrait aussi vous intéresser

Click n’ Cook a 1 an ! (Concours...

1 novembre 2010

Récapitulatif des recettes de Noël 2009

13 novembre 2010

Résultats du concours Tassimo associé à Terracycle

23 août 2014

Tropicana, offrez un petit déjeuner au Secours Populaire...

28 mars 2013

Résultats du concours Milka

25 octobre 2015

Testé pour vous, la nouvelle gamme Nature &...

18 juin 2015

Moulinex présente le Cookeo aux mamans avant la...

30 août 2012

Picard, les délicieuses glaces de l’été

17 juillet 2013

Le défi de la Companion Academy a été...

12 décembre 2013

Bon anniversaire Click n’ Cook #7 avec Capri-Sun

4 décembre 2019

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Mikado King choco caramel (Concours Inside)

    20 janvier 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut