Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Starbucks, j’ai testé les nouveautés de l’été

20 juin 2012

La semaine dernière, j’ai eu l’occasion de tester les dernières nouveautés de la célèbre enseigne mondiale de café et pâtisseries : Starbucks. Je dis mondial car pendant mes vacances à Bali, j’ai trouvé des Starbucks, de même qu’à Dubaï, lors de notre escale. Bref, après avoir découvert les Frappuccinos vendus en hypermarchés à Paris et en région parisienne, j’ai goûté les snacks salés et les patisseries. Voici nos impressions :

Je commence par le sucré car c’est ce que j’ai préféré. J’ai eu un réel coup de coeur pour le cake fraise citron, en photo juste au-dessus. Sucré et acide à la fois, il est tout bonnement délicieux.


J’ai également beaucoup aimé le cupcake ci-dessous. Il s’agit d’un fondant au chocolat surmonté de crème fouettée vanille pistache. Miam.


Ici, il s’agit d’un cupcake à la myrtille, très bon également, bien que plus sucré, sans doute du fait du coulis que l’on voit sur le topping.


Encore un délicieux cheesecake, cette fois aux saveurs exotiques : mangue passion coco. Miam, j’en salive rien que d’y repenser =)


Au niveau des nouveautés salées, on retrouve le Ciabatta San Francisco. Pas mal.


Un nouveau wrap s’ajoute également au catalogue : le wrap végétarien (mozzarella, légumes grillés, roquette et pesto rosso). Pour celui-là, j’ai été légèrement déçue car on ne sentait pas assez le pesto rosso à mon gout. Et le gout de la tortilla au blé complet est trop fort par rapport à la garniture.

 

D’autre part, nous en avons également appris plus sur le café de base de nos boissons Starbucks, qui est l’espresso Roast.

Il s’agit d’un mélange spécial de grains d’Amérique latine et de grains de la région Asie/Pacifique qui ont fait l’objet d’une longue torréfaction pour produire un café riche, doux et au goût de caramel. Comme ce mélange dense et parfumé a un goût prononcé qui contraste avec celui du lait, il crée des bases parfaites pour faire, chez soi, un latte ou un cappuccino.

Nous l’avons associé à plusieurs produits pour identifier ses différentes saveurs. C’était très intéressant. J’ai bien aimé le mélange café-noix de pécan. Un grand merci à la personne qui nous a donné tant de conseils de dégustation, et nous a expliqué pas mal de choses dont comment déguster son café, comment choisir son café, en grain ou moulu, où l’acheter, quel type de cafetière et de moulin à café, …

Il est d’ailleurs possible de d’acheter en grains ou moulu l’espresso Roast dans les Starbucks =)

Café
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Cookies salés tomates séchées, fromage et basilic frais
Article suivant
Résultats du concours Mikado King Choco

ça pourrait aussi vous intéresser

Click n’ Cook a 3 ans : 3ème...

11 novembre 2012

Sodastream – Préparer votre soda à la maison

6 avril 2011

Testé pour vous, la gamme Côte d’Or aux...

16 mai 2018

Quaker lance Life, des céréales bonnes pour la...

1 novembre 2012

Calendrier de l’Avent jour 6 : Kit pour...

6 décembre 2015

Testé pour vous, l’Adaptachef de Tupperware avec une...

5 août 2014

Granola, les cookies au cœur moelleux (Concours inside)

1 mai 2015

Testé pour vous : Riz complet à poêler...

2 juillet 2012

Milka Toffee, un nouveau bonbon caramel chocolat (Concours...

22 novembre 2012

(Edit : résultat du concours) Double Oreo, le...

22 juin 2013

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Noël 2014, Suchard se met sur son 31 (Concours Inside)

    3 décembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut