Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Caramelo, du caramel au sel de Guérande à tartiner (coup de coeur)

16 novembre 2012

Jusqu’alors, je n’étais pas une grande fan de caramel. J’aime ça dans les desserts cependant, je n’avais jamais utilisé le caramel sur du pain ou sur une crêpe par exemple. Mais ça, c’était avant ! Car il y a quelques temps, j’ai reçu un tube de Caramelô, du caramel au sel de Guérande, et depuis, j’en mange régulièrement. Le week-end sur une crêpe ou sur du pain ou en semaine, de temps en temps, avec du fromage blanc. Humm, un délice !

Il s’agit donc d’une crème au caramel au sel de Guérande, absolument délicieuse. Elle est réalisée sans huile de palme, sans conservateur et sans colorant. C’est l’alliance du caramel, de la crème fraîche et du sel de Guérande dans une pâte à tartiner que vous pourrez utiliser :

  • sur des crêpes, gaufres, tartines de pain, pancakes, …
  • sur du fromage blanc ou avec un yaourt nature
  • sur des glaces
  • ou mélangée à de la crème anglaise par exemple

Elle est disponible dans différents formats et différents goûts dans les grandes et moyennes surfaces (Monoprix par exemple) :

  • “chaudron” – pot de 200 gr pour environ 2.90€
  • “squeezer” – tube de 350 gr pour environ 4.30€
  • Caraôchoc “chaudron” – pot de 200 gr pour environ 3.20€
  • Caraôchoc “squeezer” – tube de 350 gr pour environ 4.75€
  • Caraômiel “chaudron” – pot de 200 gr pour environ 3.10€

L’un de mes coups de coeur de cette fin d’année qui trouvera sa place lors du réveillon de Noël ou de Nouvel An au moment du dessert.

Caramel
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Muffins allégés à la vanille et aux pépites de chocolat
Article suivant
Apéricube, série limitée Collector pour Noël 2012 (gambas, truffe, bleu & noix, épices douces)

ça pourrait aussi vous intéresser

Kapsi rajeunit l’eau de vie (idée cadeau Fête...

16 mai 2012

Brita lance une carafe au design original

24 juin 2015

Fauchon, le macaron des JO de Londres est...

27 juillet 2012

Résultats du concours Alsa

29 août 2014

Pâques “Chic Chick” chez Fauchon avec un jeu...

20 mars 2013

Click n’ Cook a 3 ans : 2ème...

5 novembre 2012

Heudebert lance les biscottes gourmandes au Muesli (Concours...

23 mai 2014

Résultats du concours Milka

11 décembre 2015

Les biscuits Prince changent de packaging (Concours Express)

30 décembre 2013

Testé pour vous, le repas de Saint-Valentin Cook...

13 février 2017

2 commentaires

Caramelo, du caramel au sel de Guérande à tartiner | Terre Salée | Scoop.it 16 novembre 2012 - 11 h 32 min

[…] Le Caramelo arrive sur le marché, le caramel au sel de Guérande à tartiner  […]

Reply
Crêpe réalisée avec du lait en poudre | Click n' Cook 25 novembre 2012 - 19 h 33 min

[…] vous souvenez peut-être de la photo ci-dessous que j’avais publiée avec mon article sur le Caramelo. Pour tester cette crème caramel au sel de Guérande, j’avais réalisé des mini-crêpes […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Noël 2015, les nouveautés Milka (Concours Inside)

    24 novembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut