Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Caramelo, du caramel au sel de Guérande à tartiner (coup de coeur)

16 novembre 2012

Jusqu’alors, je n’étais pas une grande fan de caramel. J’aime ça dans les desserts cependant, je n’avais jamais utilisé le caramel sur du pain ou sur une crêpe par exemple. Mais ça, c’était avant ! Car il y a quelques temps, j’ai reçu un tube de Caramelô, du caramel au sel de Guérande, et depuis, j’en mange régulièrement. Le week-end sur une crêpe ou sur du pain ou en semaine, de temps en temps, avec du fromage blanc. Humm, un délice !

Il s’agit donc d’une crème au caramel au sel de Guérande, absolument délicieuse. Elle est réalisée sans huile de palme, sans conservateur et sans colorant. C’est l’alliance du caramel, de la crème fraîche et du sel de Guérande dans une pâte à tartiner que vous pourrez utiliser :

  • sur des crêpes, gaufres, tartines de pain, pancakes, …
  • sur du fromage blanc ou avec un yaourt nature
  • sur des glaces
  • ou mélangée à de la crème anglaise par exemple

Elle est disponible dans différents formats et différents goûts dans les grandes et moyennes surfaces (Monoprix par exemple) :

  • “chaudron” – pot de 200 gr pour environ 2.90€
  • “squeezer” – tube de 350 gr pour environ 4.30€
  • Caraôchoc “chaudron” – pot de 200 gr pour environ 3.20€
  • Caraôchoc “squeezer” – tube de 350 gr pour environ 4.75€
  • Caraômiel “chaudron” – pot de 200 gr pour environ 3.10€

L’un de mes coups de coeur de cette fin d’année qui trouvera sa place lors du réveillon de Noël ou de Nouvel An au moment du dessert.

Caramel
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Muffins allégés à la vanille et aux pépites de chocolat
Article suivant
Apéricube, série limitée Collector pour Noël 2012 (gambas, truffe, bleu & noix, épices douces)

ça pourrait aussi vous intéresser

Résultats du concours Badoit

26 août 2014

Bon anniversaire Click n’ Cook !

12 novembre 2017

Tassimo Vivy, résultat du concours

16 décembre 2013

Le Salon du Chocolat à Paris du 29/10...

21 octobre 2014

Mon avis sur les paniers Quitoque (Code promo...

18 août 2020

Mystère Love Box pour la Saint Valentin !...

3 février 2016

L’Islande : de beaux paysages et des plats...

19 mars 2012

Fini les passes de gaz grâce à Gazissimo...

30 juin 2015

Comment Matins Céréales m’a fait retourner 15 ans...

10 octobre 2012

Fauchon nous invite à découvrir le praliné à...

30 octobre 2012

2 commentaires

Caramelo, du caramel au sel de Guérande à tartiner | Terre Salée | Scoop.it 16 novembre 2012 - 11 h 32 min

[…] Le Caramelo arrive sur le marché, le caramel au sel de Guérande à tartiner  […]

Reply
Crêpe réalisée avec du lait en poudre | Click n' Cook 25 novembre 2012 - 19 h 33 min

[…] vous souvenez peut-être de la photo ci-dessous que j’avais publiée avec mon article sur le Caramelo. Pour tester cette crème caramel au sel de Guérande, j’avais réalisé des mini-crêpes […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut