Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
DiversLégumesLivresViandes

Noël 2012 : idée cadeaux, “Knacki Herta les 30 recettes culte” (Concours et recette Inside)

28 novembre 2012

Il y a quelques jours, j’ai eu la chance de recevoir un petit livre tout mignon : “Les saucisses Knacki Herta les 30 recettes culte“. Il ne m’a pas fallu lire plus de quelques pages pour sélectionner une première recette à tester : Poêlée de tomates fraîches au basilic. Aussitôt choisie, aussitôt réalisée : nous nous sommes régalés ! Si bien que j’ai prévu de retourner faire des courses pour tester les autres recettes du livre. En attendant d’en tester d’autres, je vous propose de réaliser la première et de gagner un exemplaire de ce livre. Personnellement, je sais que je vais l’acheter pour le mettre dans la chaussette de Noël d’un de mes proches qui adore les Knackis =)

 

Poêlée de tomates fraîches au basilic

Pour 4 personnes :

Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

 

Ingrédients :

  • 4 saucisses Knacki 100% pur porc
  • 6 tomates fraîches
  • 1 cs de pesto (j’en ai mis deux)
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail (j’en ai mis qu’une)
  • 1 cs d’huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Préparation :

  1. Pelez l’oignon et l’ail puis coupez les finement.
  2. Faites chauffer une poêle contenant l’huile l’olive.
  3. Faites revenir à feu moyen l’ail et l’oignon dedans pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
  4. Lavez les tomates puis coupez les en morceaux. Ajoutez-les dans la poêle avec le pesto une fois que les 5 minutes sont écoulées.
  5. Laissez cuire à feu toujours moyen pendant 5 minutes de plus.
  6. Coupez les saucisses Knacki en rondelles. Ajoutez-les à la poêlée de tomates.
  7. Laissez cuire encore 5 minutes. C’est prêt !
  8. Servez la poêlée bien chaude avec du riz =)

Le livre de 30 recettes coûte environ 3.50€. Il est disponible sur Amazon (3.33€), à la Fnac (3.33€), et dans la plupart des librairies.

Concours

Je vous propose de gagner un exemplaire de ce livre.

Pour jouer, il vous suffit de me laisser un commentaire en m’indiquant que vous participez et avec quoi vous servez habituellement les saucisses Knacki ? (purée, en cake, avec de légumes, …).

Vous devez être fan de la page Facebook Clickncook et de la page Facebook Herta.

Vous devez résider en France Métropolitaine pour participer.

Vous avez jusqu’au mercredi 5 décembre minuit pour participer. Je tirerai au sort dans la journée de jeudi avec publication des résultats dans la foulée.

Bonne chance !

Tomate
15 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Testé pour vous : les plats cuisinés individuels Comtesse du Barry
Article suivant
Bananabread au beurre de cacahuète, entre le gâteau et le pain avec un délicieux gout de banane et de cacahuète

ça pourrait aussi vous intéresser

Lesieur – La Cuisine Pop’ulaire (résultat du concours)

16 juin 2013

Quaker lance Life, des céréales bonnes pour la...

1 novembre 2012

Résultats du concours Saupiquet

8 juillet 2014

Le Salon du Chocolat à Paris du 29/10...

13 octobre 2014

Nestlé Dessert, comment utiliser les tablettes chocolat blanc,...

13 juillet 2012

La cuisine balinaise

28 mai 2012

Ciabatta

26 août 2015

Impro en cuisine, les prochaines dates

14 mai 2014

(Edit) Gagnez un coffret Carte Noire pour le...

1 mai 2016

Poulet fermier Label Rouge

12 juin 2013

15 commentaires

helene06 28 novembre 2012 - 18 h 48 min

je participe avec plaisir à ton petit jeu concours! Pour ma part on aime beaucoup les knackis sous forme de croissants à la moutarde à l’apéro ou tout simplement avec des coquillettes et du ketchup, ultra régréssif! Et bien sûr je suis déjà fan de ta page et de celle d’herta!
https://www.facebook.com/helene.vasseur.37

Reply
Djahann 28 novembre 2012 - 18 h 56 min

Bonjour,
Merci pour ce concours.
Je participe avec plaisir.
Je les serts avec de la purée, ou bien en hotdog ou en petits feuilletés pour l’apéro
Fan FB : emmanuelle fo

Reply
Les Envies de Marie 28 novembre 2012 - 19 h 51 min

coucou.. je participe volontier..

chez moi les knacki sont plus souvent servi avec de la purée ou des frites !!

liké sous Elsie yseult

merciii pour ce concours

Reply
Sabine 28 novembre 2012 - 20 h 26 min

Ouahou méga ouahou… CLICKNCOOK !

Merci pour ce jeu concours… Je suis méga fan de ces livres “Mini Marabout”, je les collectionne et je n’ai pas LE SPECIAL KNACKIS…

K – nackis?
N – ous sommes incroyablement fou, fou, fou de ce petit produit culte
A – vec plaisir je l’utilise, avec amour je le sublime, avec gourmandise je l’accompagne de bons légumes
C – ake? Oh oui ça changerait !
K – etchup et Kiri, Krement enfant et Kurieusement dément
I – nstinctivement adopté… Il a séduit amis et famille
S – ans cesse réclamé et toujours dévoré !

Pour moi le super meilleur top méga truc aus Knackis c’est ce cake régressif à souhait que j’ai inventé pour l’anniv’ de ma super pote… Pour l’apéro.
Retour en enfance assuré: Des saucisses “K” et du fromage frais type “Kiri”, le tout recouvert de “Ketchup” (Oui, oui, oui), d’herbes, d’olives,…

Tu m’en diras des nouvelles !!!
Grosses bises,

Je croise les doigts de mains et de pieds 🙂

Sabine, du blog “La petite cuisine de Sabine”

Reply
Hopeyouare 28 novembre 2012 - 20 h 27 min

Bonsoir !

Les Knackis, c’est intemporel, je suis fan depuis que je suis toute petite ! Froide ou chaude, j’en mangeais tout le temps.

Ici, on les mange avec des spaguettis ou de la purée, simple et tellement bon.

J’ai liké les deux pages sous le pseudo Cookie Love.

Merci beaucoup !

Reply
charlotte 28 novembre 2012 - 21 h 20 min

Aaaaah les knackis c’est LA base !
Dans mon petit chez moi on les mange en hot dog 🙂
J’ai liké les 2 pages (charlotte BA***)

Merci pour ce jeu !

Reply
Agnes06 29 novembre 2012 - 9 h 01 min

Chez nous les saucisses sont très souvent associés au chou, chou vert, chou pommé, je trouve que ça se marie très bien !
Je suis fans des deux pages (Agnès Mar**)

Reply
elvira2009 29 novembre 2012 - 9 h 57 min

Bonjour et merci pour ce concours !
Je tente ma chance avec plaisir !
Je suis fan des deux pages Facebook : myriam gerard
Je reste très basique et je sers généralement les knacki avec une purée de pomme de terre fait maison.
Bonne journée !

Reply
M'zelle C. 29 novembre 2012 - 10 h 03 min

oulàààà attention !!!! Herta et pommes de terres rigolotes !!!!! The must à la maison
Merci pour ce concours

Reply
maman est occupée 29 novembre 2012 - 10 h 48 min

Je participe au jeu.
Je te suis, ainsi qu’Herta, sur Facebook – pseudo : maman est occupée.
Ici, les Knackis se servent avec des pâtes et un peu de parmesan !
Merci de nous gâter !

Reply
martylo 29 novembre 2012 - 18 h 42 min

bonsoir
je tente bien volontiers ma chance
alors mes knakis….en cake, en quiche, avec de la purée, des pâtes, des frites, à l’apéro, petits bouts froids en salade, dans des hot dog….bref à toutes les sauces
fan des 2 pages FB (isabelle Paq……)
merci beaucoup et bonne soirée

Reply
plumedange 29 novembre 2012 - 19 h 15 min

coucou
ici les saucisses c’est roulé dans la pate feuilletée! miam!!!
ou bien en hot dog maison::! remiam
je suis chloé cloclo sur FB
merci bop

Reply
gfaim 1 décembre 2012 - 10 h 47 min

Coucou,
alors moi je participe, je suis fan de ses petits livres si gourmands.
Je suis aussi fan de ta page facebook et de celle d’herta (cindy gfaim)
Moi j’adore manger les knachis avec des coquilettes et du ketchup, c’est regressif à 100% et hummmm !
Bon week-end

Reply
tom et anna 4 décembre 2012 - 18 h 59 min

bonsoir,
je les utilise coupés en rondelles avec des pâtes à la sauce tomate et des oignons frits.
merci pour ce concours
je suis fan : domynik pron

Reply
Rachel 6 janvier 2013 - 15 h 32 min

zut je l’ai loupé ce concours!

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Mon test complet du Cuisine Companion de Moulinex (vidéos, recettes et avis)

    11 octobre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut