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Apéritif

Feuilletés roulés au piment d’Espelette et au fromage

1 mai 2010

Nouvelle recette pour l’apéro aujourd’hui : des feuilletés roulés au piment d’Espelette et au fromage. Voila ma recette :

Pour 15 palmiers environ

Préparation : 5 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 pot de Rondelé au piment d’Espelette et poivron doux
  • Piment d’Espelette
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C (th7).
  2. Étalez votre pâte feuilletée
  3. Étalez du fromage sur toute la surface.
  4. Saupoudrez toute la surface de piment d’Espelette, plus ou moins selon les gouts.
  5. Roulez la pâte feuilletée afin d’obtenir un rouleau puis enveloppez-le dans du film étirable transparent en serrant au maximum.
  6. Laissez reposer 30 min minimum au réfrigérateur.
  7. Coupez le rouleau en tranches d’environ 0.5cm à 1 cm d’épaisseur.
  8. Posez les tranches/palmiers délicatement sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  9. Faites cuire pendant 15min environ.


Très bonne recette déclinable avec tous les fromages à tartiner.

FromagesPiment d'Espelette
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