Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Apéritif

Chips San Carlo, mousse de pesto et tomates séchées

11 juin 2015

San Carlo m’a proposé de participer à un petit défi pour fêter l’arrivée de leur gamme de chips italienne en France. Nous devions réaliser un topping à déposer sur les chips qui sont très croquantes et légèrement plus grandes que les autres, permettant d’en faire une petite bouchée à proposer en apéritif. Nous sommes tous les deux tomber sous le charme de ce produit, les toppings peuvent facilement être décliner selon ce que l’on a dans le frigo. Ici, c’est un mélange de Philadelphia et de pesto, le tout bien fouetté pour en faire une mousse légère. Déposée à la poche à douille sur les chips et agrémentée d’un petit morceau de tomate séchée , cette bouchée apéritive est délicieuse et réalisable par tous.

 

D’ailleurs, je participe à un concours avec cette recette, croisez les doigts pour moi. Si je gagne, l’un d’entre vous gagnera aussi un joli cadeau offert par San Carlo ! D’autres produits San Carlo arrivent sur le marché français dont des chips citron vert / baies roses ou encore moutarde et zestes d’orange. Des parfums qui nous intriguent, nous les testerons dès que nous les trouverons en magasin !
Si vous les goûtez avant moi, laissez-moi un commentaire pour me donner votre avis =)

 

 

Pour 15 bouchées :

Préparation : 10 min

Ingrédients :

  • 15 chips San Carlo Croccante
  • 150 gr de Philadelphia nature (ou St Morêt)
  • 3 cs de Pesto
  • Quelques quartiers de tomates séchées
  • Poivre
  • Quelques pignons de pin (facultatif)

Préparation :

  1. Fouettez le Philadelphia quelques instants.
  2. Ajoutez le pesto puis fouettez à nouveau.
  3. Rectifiez l’assaisonnement selon vos goûts (ici, juste un peu de poivre).
  4. Mettez la mousse dans une poche avec une douille cannelée.
  5. Déposez un chou de mousse sur chaque chips San Carlo Croccante.
  6. Agrémentez d’un dé de tomate séchée et éventuellement de pignons de pin torréfiés (puis refroidis).
  7. C’est prêt !

1 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Tartare de gambas & son crumble de chèvre pour les 120 ans de Soignon
Article suivant
Résultats du concours Vico

ça pourrait aussi vous intéresser

Crackers au sésame

17 avril 2010

Bruschetta façon pizza

12 octobre 2013

Madeleines salées aux lardons et aux oignons

14 novembre 2009

Rillettes aux deux saumons

16 janvier 2010

Noël 2013, recette du pain surprise avec les...

17 novembre 2013

Bouchées apéritives : mini brochettes tomates-fromage frais

29 décembre 2011

Nems de foie gras au pain d’épices

16 janvier 2010

Feuilletés roulés au piment d’Espelette et au fromage

1 mai 2010

Blinis maison

16 avril 2010

Madeleines salées au curry

18 novembre 2011

1 commentaire

arsenal1981 12 juin 2015 - 2 h 04 min

Ultra appétissant dis donc 🙂 et puis tout ce que j’aime tomates pesto saint moret et pignons de pins…bonne chance pour le concours et ravi d’avoir découvert cette marque de chipssss

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Noël 2014, Suchard se met sur son 31 (Concours Inside)

    3 décembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut