Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Apéritif

Verrine de tartare de tomate et Siphoné tomate basilic

26 juin 2014

Il y a quelques temps, j’ai eu l’occasion de tester les Siphonés, il s’agit de siphon de mousse fromagère, nature ou aromatisée : tomate basilic, chèvre ou ail & fines herbes. Vous pouvez vous en servir sur des toasts, en verrines, … Ils sont disponibles en supermarché pour environ 3.50€. Nous avons beaucoup aimé le concept, c’est idéal lorsque l’on reçoit des amis pour l’apéro. D’ailleurs, il y a plein de recettes sur le site des Siphonés.

 

Pour 4 verrines :

Préparation : 5 min

Ingrédients :

  • 1 siphon Les Siphonés tomate basilic
  • 1 à 2 tomates
  • 1 petite échalote
  • 1 petite gousse d’ail
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation :

  1. Lavez les tomates puis coupez-les en petits dés.
  2. Pelez  et émincez l’échalote et la gousse d’ail.
  3. Mélangez les dés de tomates avec les morceaux d’échalote et d’ail.
  4. Assaisonnez avec l’huile, le vinaigre, du sel et du poivre.
  5. Versez la préparation dans les verrines puis ajoutez une couche de mousse Siphonée Tomate Basilic.

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Testé pour vous, le Party Platter Subway, parfait pendant la Coupe du Monde
Article suivant
Assortiment de produits Saupiquet à gagner (Concours Inside)

ça pourrait aussi vous intéresser

Toast au caviar de tomate séchée

4 mai 2012

Petites cuillères de tomates cerises farcies au mascarpone

6 décembre 2009

Verrines tomate-thon-pesto

7 décembre 2009

Rillettes de filet de merlu

6 septembre 2019

Champignons farcis (recette vidéo)

29 mars 2019

Bouchées apéritives : mini brochettes tomates-fromage frais

29 décembre 2011

Atelier Apéro Styles avec la Collective des Apéritifs...

3 octobre 2012

Soleil feuilleté au pesto et au gruyère

16 janvier 2016

Recettes Noël : Bouchés tomate-emmental

10 novembre 2009

Noël 2011 : bouchées saumon fumé et philadelphia

21 décembre 2011

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut