Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Le meilleur pâtissier revient sur M6 le 14 octobre !

13 octobre 2015

La célèbre émission du groupe M6 dédiée à la pâtisserie, “Le meilleur pâtissier” revient pour une quatrième saison dès le 14 octobre à 20h55. Elle sera donc diffusée chaque mercredi à 20h55 pendant plusieurs semaines.

Cette année, il sera 11 candidats, tout comme l’année dernière d’ailleurs. Chaque semaine, un grand chef pâtissier sera invité, notamment Pascal Lac pour la première soirée mais aussi Audrey Gellet, Benoît Couvrand, Philippe Conticini, …

Le premier épisode sera consacré au chocolat. Cyril Lignac a choisi de faire revisité aux candidats la tarte au chocolat en respectant deux fondamentaux : le biscuit et la ganache au chocolat.

Ensuite, pour l‘épreuve technique, Mercotte leur fera réaliser un gâteau appelé le Maroc, un dessert composé d’un biscuit craquant chocolat noisette, d’une crème à la pistache et d’un glaçage au chocolat.

Puis pour le troisième défi, l’épreuve créative, les candidats devront réaliser un amour caché : un dessert surprise au chocolat emprisonné dans une cage au chocolat.

Comme l’année dernière, à la fin du premier épisode, vous pourrez regarder “Le meilleur pâtissier à vos fourneaux“. Durant ce premier opus, Cyril Lignac revisitera lui aussi la tarte au chocolat, Mercotte nous montrera en détails comment faire le Maroc et Pascal Lac, le maître du chocolat invité cette semaine vous dira tout sur son entremets chocolat-fruits emprisonné dans une cage en chocolat. Bien entendu, cette deuxième parti de soirée est aussi l’occasion pour les candidats de nous montrer les coulisses du château.

Rendez-vous le mercredi 14 octobre à 20h55 sur Twitter pour commenter l’émission en direct, j’y serai, et vous ??

En attendant, ma recette préférée à base de chocolat, c’est ce fondant !

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Faire son fromage frais maison avec le Cheese Maker Lékué (Vidéo)
Article suivant
Milka lance les Milkinis et repense les minis tablettes (Concours inside)

ça pourrait aussi vous intéresser

Atelier de cuisine sur le Morbier

15 mars 2011

La biérologie s’invite au Carreau du Temple (Résultats...

22 mai 2014

Bon plan : découvrez l’agneau avec Agneau presto

20 mai 2011

Fête du pain 2012 : cours de boulange...

10 mai 2012

Atelier des Chefs, ambassadrice des cours de cuisine...

8 novembre 2012

Bon anniversaire Click n’ Cook ! (Concours inside)

2 novembre 2019

Fauchon fête la Saint-Valentin en disant “oui pour...

30 janvier 2013

Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ?...

28 juillet 2015

Résultats du concours Le Fleurier

8 novembre 2015

Norbert cuisine pour une nouvelle campagne Intermarché

28 mai 2013

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut