Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Les nouveautés Uncle Ben’s

30 avril 2012

Uncle Ben’s, qui fête ses 70 ans cette année, agrandit sa gamme avec 4 nouveautés. Le riz Thai rejoint la gamme en sachet cuisson 4 x 125gr (environ 2.20€) et le riz Basmati en 4 x 125gr (environ 2.20€), 5 x 200gr (environ 3.99€) ou en vrac 1kg (environ 3.45€). De quoi séduire tous les amateurs de riz.

Saviez-vous d’ailleurs que Basmati veut dire “le parfumé” ce qui illustre bien ce riz qui est d’ailleurs l’un des plus parfumés au monde, il contient 12 fois plus de composés odorants que le riz blanc !

Le riz thai, lui, est aussi appelé “Riz-Jasmin” à cause de la similitude des parfums qu’il dégage et de l’odeur douce et séduisante qu’il diffuse lors de sa cuisson.

Astuces :

  • S’il vous reste de la paella, formez des petits samossas que vous pourrez servir en apéritif.
  • Il vous reste de la ratatouille ? Mélangez-en un peu avec du riz puis servez-vous de ce mélange en garniture de nems ou de rouleaux de printemps
  • Vous pouvez également former des croquettes en recouvrant un dé de foie gras de riz trop cuit (donc gluant) puis roulez cette boule dans de la chapelure, faites-la frire et dégustez bien chaud.
  • Réalisez des sucettes de riz au lait : formez des boules, mettez un pic pour formez une sucette, faites les refroidir au réfrigérateur ou congélateur (quelques minutes), trempez-les dans du chocolat fondu puis faite le durcir. Miam !

Bref, on peut faire des tonnes de choses avec du bon riz =) Voici encore quelques recettes  :

Recette avec du riz Basmati Uncle Ben’s

Recette avec du riz Thai Uncle Ben’s

Riz
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Madeleines au café, glaçage chocolat
Article suivant
Cookies salés au gruyère et parmesan

ça pourrait aussi vous intéresser

Fauchon fête la Saint-Valentin en disant “oui pour...

30 janvier 2013

Croq’Kilos : comment reprendre de bonnes habitudes alimentaires

18 décembre 2019

Testé pour vous, la nouvelle gamme Nature &...

18 juin 2015

Milka fête ses 111 ans (Concours Inside)

17 septembre 2012

Résultats du concours Napolitain Pur Chocolat

21 juin 2014

Pâques 2020, les nouveautés Révillon

5 avril 2020

L’Islande : de beaux paysages et des plats...

19 mars 2012

Des poissons volants arrivent sur les côtes françaises...

1 avril 2014

Nouvelles capsules Carte Noire (Edit résultat du concours)

12 juillet 2015

Tous au restaurant 2011 – deuxième édition

4 juillet 2011

2 commentaires

Completely Free Cheapest Senior Singles Dating Online Service 11 février 2020 - 21 h 29 min

[…] monticello some places it’s used to feed animals, in others its twigs black christian singles over 50 are employed as toothbrushes. It silchester can also help to make sure you state college arrive for […]

Reply
Seniors Dating Online Website No Credit Card Needed – MC Rewa 18 mars 2020 - 0 h 20 min

[…] Men Younger Girls Where To Meet Jewish Singles In Fl Where To Meet Interracial Singles In Las Vegas Senior Online Dating Site In Austin Which Online Dating Sites Are No Money Needed Where To Meet Korean Singles In Canada Free Where To […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Noël 2015, les nouveautés Milka (Concours Inside)

    24 novembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut