Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Apéritif

Cookies salés au gruyère et parmesan

1 mai 2012

Cela fait très longtemps que je ne vous ai pas publié de recettes de gâteaux apéritifs, pourtant, j’en fais régulièrement. Dernièrement, j’ai fait des cookies salés au fromage. Aussi épais que les sucrés afin d’avoir le côté moelleux et le côté croquant. Voici donc ma recette de cookies salés au gruyère et au parmesan :

Pour 10-15 cookies (3 à 4 personnes)

Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 120 gr de farine
  • 120 gr de beurre
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th8).
  2. Mixez tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Formez une boule, enveloppez-la de film alimentaire puis laissez-la au réfrigérateur une demi-heure.
  4. Formez des petites boules (taille d’une noix) puis déposez-les sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson.
  5. Faites cuire pendant 15 minutes environ, ils doivent être un peu dorés. Servez les cookies tièdes ou froids.

Fromages
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Les nouveautés Uncle Ben’s
Article suivant
Testé pour vous : Les nouveaux parfums des chips Lay’s

ça pourrait aussi vous intéresser

Noël 2013, recette du pain surprise avec les...

17 novembre 2013

Palmiers feuilletés jambon-fromage

28 avril 2010

Fougasse bacon, oignon, gruyère (i-Companion)

3 août 2017

Noël 2013, recette du pain surprise tortue

21 décembre 2013

Blinis maison

16 avril 2010

Calendrier de l’Avent jour 9 : Soleil feuilleté...

9 décembre 2015

Recette Noël : Petites cuillères de carpaccio de...

10 novembre 2009

Sablés salés vache qui rit, graines de sésame...

22 novembre 2011

Sablés au gruyère et au piment d’Espelette

31 octobre 2009

Recette Noël : Verrines avocat-boursin-saumon

16 décembre 2009

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut