Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Apéritif

Cookies salés au gruyère et parmesan

1 mai 2012

Cela fait très longtemps que je ne vous ai pas publié de recettes de gâteaux apéritifs, pourtant, j’en fais régulièrement. Dernièrement, j’ai fait des cookies salés au fromage. Aussi épais que les sucrés afin d’avoir le côté moelleux et le côté croquant. Voici donc ma recette de cookies salés au gruyère et au parmesan :

Pour 10-15 cookies (3 à 4 personnes)

Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients :

  • 120 gr de farine
  • 120 gr de beurre
  • 50 gr de gruyère râpé
  • 50 gr de parmesan râpé
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th8).
  2. Mixez tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Formez une boule, enveloppez-la de film alimentaire puis laissez-la au réfrigérateur une demi-heure.
  4. Formez des petites boules (taille d’une noix) puis déposez-les sur la plaque du four recouverte d’un papier cuisson.
  5. Faites cuire pendant 15 minutes environ, ils doivent être un peu dorés. Servez les cookies tièdes ou froids.

Fromages
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Les nouveautés Uncle Ben’s
Article suivant
Testé pour vous : Les nouveaux parfums des chips Lay’s

ça pourrait aussi vous intéresser

Sablés au gruyère et au piment d’Espelette

31 octobre 2009

Crackers au sésame

17 avril 2010

Verrine de tartare de tomate et Siphoné tomate...

26 juin 2014

Rillettes aux deux saumons

16 janvier 2010

Verrines tomate-thon-pesto

7 décembre 2009

Soleil feuilleté au pesto et au gruyère

16 janvier 2016

Bouchées apéritives : concombre au Philadelphia et saumon...

4 juillet 2011

Cookies salés tomates séchées, fromage et basilic frais

19 juin 2012

Petites cuillères de tomates cerises farcies au mascarpone

6 décembre 2009

Madeleines salées émincés de porc grillé et olives

27 mai 2013

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Foire de Paris 2012 du 27 avil au 08 mai sur le thème « y’a d’la joie » (Concours Inside)

    20 avril 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut