Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
DiversRestaurants

Tous au Restaurant 2012, du 17 au 23 septembre

16 septembre 2012

La troisième édition de la semaine Tous au Restaurant “Votre invité est Notre invité” revient dès demain en France jusqu’au 23 septembre 2012. Vous vous souvenez peut-être de celle de l’année dernière ? Je vous en avais parlé ici. En 2011, plus de 1 000 restaurants ont participé à cette joyeuse semaine. Plus de chiffres et toutes les infos à connaître ci-dessous :

Le concept est très simple : pendant la semaine du 17 au 23 septembre, vous réservez sur le site www.tousaurestaurant.com un restaurant parmi la sélection disponible puis une personne sur deux paie son repas car Votre invité est Notre invité, tel est le slogan. Ainsi, vous pourrez tester des restaurants étoilés (ou non) sans vous ruiner.

L’objectif est clair : « rendre la gastronomie plus accessible, en bouche mais aussi aux portefeuilles ! » Elle aura lieue cette année pour sa troisième édition du 17 au 23 septembre 2012.

Quelques chiffres de la précédente édition (2011) :

  • Plus de 1000 restaurants participants
  • Plus de 400 000 clients
  • Plus de 515 000 visites sur le site tousaurestaurant.com
  • 38 000 participations au jeu concours “Tous au Restaurant”

Cette année, encore plus de restaurants jouent le jeu ce qui permet à de nouvelles villes de profiter de cet évènement.

Bref, réservez vite et profitez de cette belle semaine pour tester de nouveaux restaurants, toutes les infos sont sur le site tousaurestaurant.com. Vous trouverez d’ailleurs les menus en ligne vous permettant de connaitre le budget (hors boisson) à accorder à votre sortie avant même de réserver.

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Empanadas de viande hachée à la bolognaise
Article suivant
Milka fête ses 111 ans (Concours Inside)

ça pourrait aussi vous intéresser

Cidre et crêpes, le mariage parfait ? (recette...

17 février 2015

La Casa Barilla revient les 7,8,9,14,15 et 16...

7 septembre 2012

Philadelphia ouvre le 1er bar à tartines éphémère

4 juin 2013

Un dîner presque parfait : le jeu

11 juillet 2011

Milka lance les Milkinis et repense les minis...

14 octobre 2015

Lancement du concours de potager d’aucy et 3...

18 mai 2014

Tassimo et BelVita vous offre 5 minutes de...

12 mars 2015

Bon anniversaire Clickncook #4 avec Delacre

20 novembre 2019

Madame Loïk (Paysan Breton) part en tournée du...

29 juillet 2015

Votez pour Click n’ Cook aux Golden Blog...

22 septembre 2011

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Noël 2014, Suchard se met sur son 31 (Concours Inside)

    3 décembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut