Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Tous au restaurant 2011 – deuxième édition

4 juillet 2011

L’année dernière avait eu lieu la première édition de “Tous au restaurant“. Le concept : pendant une semaine en septembre, vous pouvez tester toute une ribambelle de restaurants car votre invité est également l’invité du restaurant. Soit une personne sur deux paie l’addition. Ainsi, vous pourrez tester des restaurants étoilés (ou non) sans vous ruiner. L’objectif est donc plutôt clair : “rendre la gastronomie plus accessible, en bouche mais aussi aux portefeuilles !” Elle aura lieue cette année pour sa deuxième édition du 19 au 25 septembre 2011.

Vous pouvez dès maintenant vous rendre sur le site : www.tousaurestaurant.com afin de découvrir la liste des restaurant participants à cette deuxième édition, les menus et les prix qui seront proposés par les chefs pendant la semaine.

En revanche, pour réserver, il faudra attendre le 7 septembre : 10h ! Vous pourrez alors soit réserver en ligne sur le site, soit appeler directement les restaurants (toutes les infos seront sur le site).

Puis le 19 septembre, vous pourrez commencer à déguster ^-^


Moi je dis oui au concept, j’ai d’ailleurs déjà commencé à regarder les restaurants qui participeront cette année. Le retour de vacances sera peut-être moins dur cette année =)


4 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Bouchées apéritives : concombre au Philadelphia et saumon fumé
Article suivant
Lasagnes à l’indienne avec Patak’S

ça pourrait aussi vous intéresser

Fauchon, « Eclair week » saison 6 du...

30 août 2013

Les nouveautés Starbucks pour Noël

10 novembre 2011

Découvrez les secrets du surimi Fleury Michon #VenezVérifier

9 avril 2014

Click n’ Cook a 3 ans (Concours Inside)

31 octobre 2012

Récapitulatif des recettes de Noël 2009 et 2010

27 novembre 2011

Taboulé chic au jambon de parme avec le...

23 octobre 2017

Chasse aux trésors “Mini” 3.0 par Mamie Nova...

27 septembre 2012

Kapsi rajeunit l’eau de vie (idée cadeau Fête...

16 mai 2012

Nouvelle vidéo Désir&Moi de Carte Noire et un...

3 décembre 2011

Planning des ateliers Bio-Nutrition Bjorg pour la fin...

29 septembre 2012

4 commentaires

poucinette 4 juillet 2011 - 18 h 57 min

belle initiative !!!!!

Reply
Reminder Tous au restaurant : ouverture des réservations | Click n' Cook 7 septembre 2011 - 9 h 34 min

[…] vous ai parlé il y a quelques temps de « Tous au restaurant« , un concept assez sympa pour découvrir de nombreux restaurants sans se ruiner, […]

Reply
Tous au Restaurant 2012, du 17 au 23 septembre | Click n' Cook 16 septembre 2012 - 13 h 19 min

[…] 2012. Vous vous souvenez peut-être de celle de l’année dernière ? Je vous en avais parlé ici. En 2011, plus de 1 000 restaurants ont participé à cette joyeuse semaine. Plus de chiffres et […]

Reply
Tous au Restaurant revient du 16 au 22 septembre 2013 | Click n' Cook 9 septembre 2013 - 11 h 44 min

[…] du lundi 16 au dimanche 22 septembre 2013. Je vous avais d’ailleurs parlé des éditions 2011 et 2012. . Plus de chiffres et toutes les infos à connaître ci-dessous […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Mon test complet du Cuisine Companion de Moulinex (vidéos, recettes et avis)

    11 octobre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut