Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Fauchon nous invite à découvrir le praliné à la française

30 octobre 2012

Fauchon célèbre en ce moment le mois du Praliné, du 15 octobre au 15 novembre 2012. Période pendant laquelle le praliné est mis en avant dans différentes recettes de chocolats ou de gâteaux et entremets. J’ai eu l’honneur de découvrir quelques unes de ces recettes inédites et vous invite à vous rendre chez Fauchon au plus vite pour les goûter à votre tour.

Nous avons goûté l’Entremet appelé l’Éclat qui est composé craquant de pâte sucrée et praliné noisette, d’un crémeux chocolat au lait, d’une compotée d’orange sanguine et d’un glaçage au chocolat au lait : c’est incroyablement bon.

Le praliné est également mis à l’honneur dans un macaron et un éclair, bien entendu, comme la plupart des pâtisseries Fauchon que j’ai eu l’occasion de déguster jusqu’alors, ils étaient délicieux, bien que j’ai eu clairement une préférence pour le macaron (et l’entremet).

Et puis nous avons également dégusté ces délicieux chocolats. Parmi les parfums, vous découvrirez le praliné noisette coco, le praliné amande et noix de pécan, le praliné noix feuilleté, le praliné amande et noisette, …

Tous sont aussi bons les uns que les autres.

Ils sont disponibles dans la boutique place de la madeleine ou encore sur la boutique en ligne de Fauchon.

Pâtisserie Fauchon

26 place de la madeleine

Paris 8ème.

D’autre part, n’hésitez pas à devenir fan de la page Facebook de Fauchon sur laquelle est indiquée toutes les nouveautés, sont publiées de jolies photos, les promotions, …

ChocolatPraliné
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Brownies à la banane pour Halloween (Nestlé Dessert inside)
Article suivant
Mini cakes salés jambon-fromage allégés

ça pourrait aussi vous intéresser

Milka Toffee, un nouveau bonbon caramel chocolat (Concours...

22 novembre 2012

Le Meilleur Pâtissier sur M6, départ de la...

20 septembre 2014

Un concours pour fêter les bouteilles Badoit de...

19 août 2014

Calendrier de l’Avent jour 16 : j’ai testé...

20 décembre 2015

Soirée Perchée des Cidres de France

17 juin 2014

Les Mikado King Choco débarquent chez Colette (Concours...

14 juin 2012

Impro en cuisine, les prochaines dates

14 mai 2014

WeightWatchers, les résultats du concours

5 mars 2014

Click n’ Cook a 3 ans (Concours Inside)

31 octobre 2012

Degustabox mars 2016, vidéo d’unboxing

16 mai 2016

2 commentaires

MarYon 30 octobre 2012 - 14 h 00 min

Quelle chance !
Tout donne vraiment très envie 🙂

Reply
geminitas 30 octobre 2012 - 22 h 54 min

ça donne vraiment envie ….

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Noël 2014, Suchard se met sur son 31 (Concours Inside)

    3 décembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut