Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
GâteauxMuffins

Brownies à la banane pour Halloween (Nestlé Dessert inside)

26 octobre 2012

Vous vous souvenez peut-être qu’il y a quelques temps, Nestlé Dessert me proposait d’être blogueuse ambassadrice. J’avais réalisé quelques recettes sur des thèmes très sympa : réaliser une recette avec du Nestlé Dessert Café, Fêtes des Mères/Pères. Pour le troisième défi, le thème est Halloween avec en chocolat vedette le chocolat Corsé. Je me suis donc bien amusé, j’ai d’abord faire des fondants potiron-chocolat mais pour être franche, je ne les ai pas aimé donc je ne publierai pas la recette. Et oui, ça arrive à tout le monde de rater des gâteaux. J’ai donc repris une de mes recettes de brownie et j’y ai ajouté des bananes, c’est moins fun et moins Halloween mais c’est tellement bon… Du coup, je me suis rattrapée sur la mise en scène. Voici donc ma recette de brownie à la banane :

Pour 8 muffins :

Préparation : 15 min
Cuisson : 12 min

 

Ingrédients :

  • 60 gr de farine
  • 3 œufs
  • 100 gr de chocolat Nestlé Dessert Corsé
  • 3 cs de lait
  • 4 cs bombées de Sucralose Canderel
  • 1/2 de sachet de levure chimique
  • 1 banane

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C (th6).
  2. Faites fondre au bain-marie le chocolat avec le lait. Mélangez délicatement jusqu’à ce qu’il soit fondu.
  3. Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un grand saladier.
  4. Ajoutez les oeufs puis battez jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
  5. Incorporez le chocolat.
  6. Pelez la banane, coupez-la en rondelle ou en dés puis répartissez-les délicatement à la préparation.
  7. Remplissez les moules à muffins au 3/4 (préalablement beurrés s’ils ne sont pas en papier ou en silicone).
  8. Mettez ensuite les muffins dans le four pendant 12 min. Plantez un couteau pour vérifier la cuisson, la lame doit ressortir légèrement humide.

BananesChocolat
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Noël 2012, Calendrier de l’avent YooCook (DIY)
Article suivant
Fauchon nous invite à découvrir le praliné à la française

ça pourrait aussi vous intéresser

Carrés au citron

25 janvier 2012

Ghoribas semoule-noix de coco

29 août 2012

Cupcakes à la vanille

5 juillet 2010

Napolitain pour un défi Femme / Homme 100%...

5 novembre 2012

DIY : Recette du gâteau BREAKING BAD en...

25 août 2013

Fondant à la rhubarbe

9 mai 2010

Brownie choco-framboise (avec du cheesecake inside)

11 novembre 2012

Cake façon baba au rhum

28 juillet 2011

Bowlcake semoule chocolat (WW)

17 juillet 2016

Gâteau fraises-pommes et farine de quinoa

6 avril 2010

2 commentaires

Ibtissem 31 octobre 2012 - 16 h 19 min

Hello! 🙂

Miam!! Tout ça me donne trop envie!!

Reply
Cupcakes araignée d’Halloween (banane-miel) | Click n' Cook 24 novembre 2014 - 14 h 47 min

[…] quelques recettes aux couleurs d’Halloween : des muffins en formes de citrouille, des brownies citrouille et des cakes chauve-souris notamment. Cette année, j’ai fait des cupcakes araignée aux […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut