Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Atelier des Chefs, ambassadrice des cours de cuisine live (bon plan inside)

8 novembre 2012

Aujourd’hui, j’ai une très bonne nouvelle à vous annoncer. Vous vous souvenez peut-être qu’il y a quelques temps, j’ai testé les cours de cuisine live de l’Atelier des Chefs. J’avais adoré cette nouvelle façon d’apprendre à cuisiner. Figurez-vous que régulièrement, je vais pouvoir vous apprendre des techniques de ces cours car je suis ambassadrice de ces cours. Je vais aussi pouvoir partager avec vous quelques unes des recettes que j’apprendrais pendant ces cours. Mais avant de passer à la bonne nouvelle, petit rappel de ce que sont ces cours pour celles et ceux qui ne les connaissent pas encore.

Le principe est simple : vous choisissez un cours sur le site et vous le réservez. Vous achetez les ingrédients nécessaires à la préparation des recettes, la liste vous est envoyée quelques jours avant.

Le jour même, vous vous connectez sur le site une dizaine de minutes avant le début du cours, préparez votre ingrédients et instruments et hop c’est parti.

Pendant le cours, vous pouvez poser vos questions au Chef et à son équipe. Certaines sont sélectionnées par le Chef qui, dans ce cas, les développe et les traite plus en profondeur.

 

Je pourrais vous en parler en long et en large mais le plus simple pour vous séduire est de vous faire tester les cours. Voici donc un code qui vous permettra d‘essayer de faire un cours gratuitement. Sympa non ? Qu’en pensez-vous ?

Voici le code : 1LIVEKDO. Ce code est à insérer sur l’étape finale de commande et permet d’avoir un cours de cuisine live gratuit.

 

Testez et dites moi ensuite dans les commentaires ce que vous pensez du concept !

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Soupe de carottes au curry avec le Soup Maker Philips
Article suivant
Click n’ Cook a 3 ans (Résultat du 2ème concours : Alsa)

ça pourrait aussi vous intéresser

Moulinex présente le Cookeo aux mamans avant la...

30 août 2012

Monoprix produit du miel de fleurs des toits...

6 février 2013

Résultat du concours Brazil et Smartbox

8 avril 2012

Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Résultats...

16 mai 2012

Résultats du concours Napolitain Pur Chocolat

21 juin 2014

Bonne année !

2 janvier 2016

Les secrets du surimi Fleury Michon, Ep. 2...

7 mai 2014

Noël 2013, les nouveautés Picard

7 novembre 2013

Résultats du concours Milka Biscuits

5 juillet 2012

Taboulé chic au jambon de parme avec le...

23 octobre 2017

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Testé pour vous : le Soup & Co de Moulinex

    6 novembre 2011

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut