Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Cheese-cake

Recette de Noël 2010 : Cheese-cake “Light” / BONNE ANNEE

1 janvier 2011

Pour mon premier article de l’année 2011, je vous propose une autre de mes nouvelles recettes préparées pour Noël : un cheese-cake “light”. Pas mal pour un dessert pas trop calorique mais délicieux quand même. Passons à la recette, très simple à préparer :


Pour 4 verrines :

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 100 gr de speculoos
  • 30 gr de beurre
  • 250 gr de St Moret Light
  • 250 gr de fromage blanc 0%
  • 75 gr de sucre
  • 1 oeufs
  • 1/2 cc de vanille liquide

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°C (Th 6).
  2. Ecraser les speculoos ou les mixer pour obtenir une poudre, puis les mélanger au 80 gr beurre fondu.
  3. Tapisser le fond d’un moule à gâteau avec les speculoos, bien les tasser, et faire cuire 10 mn dans le four chaud.
  4. Battre avec un fouet électrique le St moret et le fromage blanc puis ajouter le sucre, les oeufs et la vanille.
  5. Verser le mélange sur les spéculoos cuits.
  6. Mettre au four environ 30 mn.
  7. Laisser refroidir puis mettre le cheese cake au réfrigérateur pendant au moins 8h.

 

BONNE ANNEE 2011

FromagesSpeculoos
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Recette de Noël 2010 : Velouté de panais au lait de coco
Article suivant
Pancakes épais et moelleux

ça pourrait aussi vous intéresser

Cheesecake inspiré de la recette de Jamie Oliver

29 novembre 2011

Cheese-cake cuit dans le Delicook Evolution

3 novembre 2011

Cheesecake à la vanille

8 octobre 2015

Cheesecake (version Philadelphia et Bastogne)

10 juillet 2011

Oreo Cheesecake de Saint-Valentin

15 février 2014

Cheesecake vanille marrons glacés par Séphora Saada et...

26 octobre 2015

2 commentaires

recette afrique 5 septembre 2011 - 13 h 42 min

magnifique un vrai délice merci pour la recette

Reply
stéphanie 24 novembre 2011 - 13 h 20 min

Miam un délice… il ressemble bcp au fabuleux cheesecake de ma collègue 😉

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Mon test complet du Cuisine Companion de Moulinex (vidéos, recettes et avis)

    11 octobre 2013
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut