Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Apéritif

Petites cuillères de tomates cerises farcies au mascarpone

6 décembre 2009

Et maintenant une recette de petites cuillères pour être dans la tendance à Noël, une petite cuillère de tomate cerise farcie au mascarpone et au concombre. C’est frais, c’est léger, c’est délicieux et assez mignon à regarder.

Pour 16 petites cuillères d’une tomate cerise :

Préparation : 10 min

Ingrédients :

  • 16 tomates cerises (de préférence les grosses à farcir)
  • 3 cs de mascarpone
  • 40 gr de concombre
  • +/- 3 pincées de piment de Cayenne (ou d’Espelette)
  • Sel et Poivre

Préparation :

  1. Coupez environ 1/3 d’un concombre, epluchez-le, coupez-le en deux pour en extraire les pépins au centre.
  2. Coupez ensuite les deux parties en tout petits dés.
  3. Coupez le haut des tomates cerises ainsi qu’un tout petit bout du dessous pour qu’elles puissent tenir toute seule.
  4. Puis videz les tomates de leur jus et de leurs graines.
  5. Mettez les dés de concombre dans un bol puis ajoutez le mascarpone, le piment, un peu de sel et de poivre.
  6. Vérifiez l’assaisonnement.
  7. Garnissez les tomates avec le mascarpone.
  8. Remettez les chapeaux puis mettez les tomates aux frais en attendant de les servir.

MascarponeNoëlTomate
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Recette Noël : Verrines à l’avocat et aux bâtons de coraya
Article suivant
Verrines tomate-thon-pesto

ça pourrait aussi vous intéresser

Cookies salés au gruyère et parmesan

1 mai 2012

Madeleines salées au pesto

23 mai 2010

Champignons farcis (recette vidéo)

29 mars 2019

Verrines tomate-thon-pesto

7 décembre 2009

Recette Noël : Verrines à l’avocat et aux...

6 décembre 2009

Nems de foie gras au pain d’épices

16 janvier 2010

Recette Noël : Petites cuillères de carpaccio de...

10 novembre 2009

Soleil feuilleté au pesto et au gruyère

16 janvier 2016

Muffins au jambon de Bayonne, tomate et piment...

14 avril 2010

Madeleines salées à la mimolette

27 janvier 2012

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut