Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Pâtes Riz & Co

Lasagnes à l’indienne avec Patak’S

6 juillet 2011

En ce moment, je participe à un concours Patak’S. Le principe : utiliser les produits Patak’S à notre façon. Pour commencer, j’ai utilisé un pot de sauce Tikka Massala pour faire des lasagnes. Et le résultat était top. Voila donc ma recette de lasagnes à l’indienne :

Pour 4 personnes :

Préparation : 20 min
Cuisson : 35-40 min

Ingrédients :

  • 2 grosses aubergines
  • 2 blancs de poulet ou de dinde (environ 350 gr)
  • environ 6 feuilles de lasagnes sans pré-cuisson
  • 1 pot de sauce Tikka Massala Patak’S
  • 3 cs d’huile d’olive (1 cs pour huiler le plat + 2 cs faire cuire la viande)
  • Sel et Poivre (du moulin)
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 tomates

Préparation :

  1. Lavez les aubergines puis coupez-les en petits dés (avec ou sans la peau).
  2. Coupez le poulet en petits dés.
  3. Lavez puis coupez les tomates en tranches d’un peu moins d’un centimètre de large.
  4. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Faites revenir les dés de poulet dans une grande poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
  6. Une fois que les dés sont bien dorés, ajoutez les dés d’aubergines, mélangez puis laissez cuire sur feu doux quelques minutes en mélangeant régulièrement.
  7. Ajoutez ensuite la sauce Tikka Massala Patak’S. Salez, poivrez, mélangez puis laisser cuire 5 minutes sur feu doux.
  8. Huilez un plat à gratin puis mettez une couche de feuille de lasagne (on peut en mettre deux l’une à côté de l’autre dans le mien).
  9. Ajoutez une couche de viande/aubergine. Disposez quelques tranches de tomates puis de mozzarella.
  10. Disposez deux nouvelles feuilles de lasagne, ajoutez une couche de viande/aubergine. Disposez quelques tranches de tomates puis de mozzarella.
  11. Pour terminez, posez deux feuilles de lasagnes, le reste de sauces puis les dernières tranches de mozzarella.
  12. Enfourner pendant environ 35-40min puis dégustez tant que c’est bien chaud.

AuberginesFromagesPouletTomate
3 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Tous au restaurant 2011 – deuxième édition
Article suivant
Testé pour vous : Meuse Epices

ça pourrait aussi vous intéresser

Raviolis maison chèvre ciboulette

17 août 2013

One Pan Pasta tomate, chorizo poivron pour un...

20 octobre 2014

Risotto au chorizo

27 avril 2010

Noël 2013, Recette du risotto au saumon fumé

26 novembre 2013

Lasagnes végétariennes aux tomates, aubergines, pesto et chèvre

2 mai 2012

Campanelles aux champignons et aux lardons pour le...

21 octobre 2020

Recette du pesto basilic pistache en vidéo

24 septembre 2014

One pot pasta jambon, champignons et Kub®Or

27 septembre 2019

Recette de risotto avec le Cuisine Companion Moulinex

9 octobre 2013

Crozets façon tartiflette

19 mars 2012

3 commentaires

laurence 6 juillet 2011 - 16 h 53 min

Très appétissantes, j’adore, merci à toi!

Reply
poucinette 7 juillet 2011 - 8 h 02 min

merveilleuses lasagnes

Reply
Sonia 7 juillet 2011 - 14 h 21 min

Merci les filles, je confirme, c’était délicieux. A refaire !

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut