Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Pâtes Riz & Co

Lasagnes à l’indienne avec Patak’S

6 juillet 2011

En ce moment, je participe à un concours Patak’S. Le principe : utiliser les produits Patak’S à notre façon. Pour commencer, j’ai utilisé un pot de sauce Tikka Massala pour faire des lasagnes. Et le résultat était top. Voila donc ma recette de lasagnes à l’indienne :

Pour 4 personnes :

Préparation : 20 min
Cuisson : 35-40 min

Ingrédients :

  • 2 grosses aubergines
  • 2 blancs de poulet ou de dinde (environ 350 gr)
  • environ 6 feuilles de lasagnes sans pré-cuisson
  • 1 pot de sauce Tikka Massala Patak’S
  • 3 cs d’huile d’olive (1 cs pour huiler le plat + 2 cs faire cuire la viande)
  • Sel et Poivre (du moulin)
  • 2 boules de mozzarella
  • 2 tomates

Préparation :

  1. Lavez les aubergines puis coupez-les en petits dés (avec ou sans la peau).
  2. Coupez le poulet en petits dés.
  3. Lavez puis coupez les tomates en tranches d’un peu moins d’un centimètre de large.
  4. Préchauffez votre four à 180°C.
  5. Faites revenir les dés de poulet dans une grande poêle avec deux cuillères à soupe d’huile d’olive.
  6. Une fois que les dés sont bien dorés, ajoutez les dés d’aubergines, mélangez puis laissez cuire sur feu doux quelques minutes en mélangeant régulièrement.
  7. Ajoutez ensuite la sauce Tikka Massala Patak’S. Salez, poivrez, mélangez puis laisser cuire 5 minutes sur feu doux.
  8. Huilez un plat à gratin puis mettez une couche de feuille de lasagne (on peut en mettre deux l’une à côté de l’autre dans le mien).
  9. Ajoutez une couche de viande/aubergine. Disposez quelques tranches de tomates puis de mozzarella.
  10. Disposez deux nouvelles feuilles de lasagne, ajoutez une couche de viande/aubergine. Disposez quelques tranches de tomates puis de mozzarella.
  11. Pour terminez, posez deux feuilles de lasagnes, le reste de sauces puis les dernières tranches de mozzarella.
  12. Enfourner pendant environ 35-40min puis dégustez tant que c’est bien chaud.

AuberginesFromagesPouletTomate
3 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Tous au restaurant 2011 – deuxième édition
Article suivant
Testé pour vous : Meuse Epices

ça pourrait aussi vous intéresser

Faire son fromage frais maison avec le Cheese...

12 octobre 2015

Riz pilaf aux saucisses Knacki, cuisiné dans le...

16 janvier 2013

Raviolis maison chèvre ciboulette

17 août 2013

Gratin dauphinois à la patate douce et au...

20 octobre 2018

Défi Riso Gallo : Risotto au homard (Concours...

22 décembre 2012

Ravioles aux girolles persillées, sauce aux échalotes

17 novembre 2017

Lasagnes végétariennes aux tomates, aubergines, pesto et chèvre

2 mai 2012

Tortelli frais aux cèpes, crème et poireau –...

12 décembre 2018

Risotto aux champignons des bois à l’huile de...

21 novembre 2017

Noël 2013, Recette du risotto au saumon fumé

26 novembre 2013

3 commentaires

laurence 6 juillet 2011 - 16 h 53 min

Très appétissantes, j’adore, merci à toi!

Reply
poucinette 7 juillet 2011 - 8 h 02 min

merveilleuses lasagnes

Reply
Sonia 7 juillet 2011 - 14 h 21 min

Merci les filles, je confirme, c’était délicieux. A refaire !

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut