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Restaurants

Restaurant : La Criée

20 juillet 2012

Il y a quelques semaines, nous avons déjeuné dans un des restaurants de la chaîne La Criée, en attendant que la révision de notre voiture soit finie. Nous avions quelques a-priori sur le fait qu’il s’agisse d’une chaine justement et qui plus est de poissons et fruits de mer. Mais au final, pour ma part, c’était très bon.

Le cadre:

C’est une chaîne, donc je pense que c’est le même type de décor dans tous les restaurant La Criée. On retrouve un air de Bretagne, sans que cela soit trop lourd. Les tables étaient assez espacées, nous n’avions pas l’impression d’être les uns sur les autres. Bref, agréable mais sans plus.


Les plats

La carte regroupe des plats traditionnels de poissons et fruits de mer, mais aussi des recettes plus originales. Il y a pas mal de choix, même pour les conjoints n’aimant pas le poisson !

Nous avons pris en entrée un carpaccio de saumon au citron vert et à l’huile d’olive ainsi que des croustillants de crevettes au gingembre. Les deux entrées étaient très bonnes.

Pour les plats, nous nous sommes laissés tenter par une marmite de moules-frites et une assiette océane (tarte de saumon et dorade rose, bruschetta au saumon fumé, rillettes de thon, parmentière de saumon, mesclun, frites). Les deux plats étaient bons avec une mention spéciale pour la bruschetta et le tartare de l’assiette océane.

 

 

Le service

Rapide, agréable, des sourires, rien à dire, très bien !


Conclusion

La Criée est une chaîne, certes, mais le service était bien, les plats délicieux et les prix raisonnables donc on y retournera sans doute, en attendant de trouver un bon restaurant de poissons et fruits de mer abordable dans notre coin.

Vivement les vacances en bord de mer pour manger de bons poissons, tout juste péchés =)

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