Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

La Casa Barilla revient les 7,8,9,14,15 et 16 septembre à Paris

7 septembre 2012

Pour la 3 ème année consécutive, la Casa Barilla revient durant deux week-ends à Paris pour célébrer l’art de cuisiner les pâtes selon la tradition italienne. Au programme des cours de cuisine pour enfants et adultes, des recettes de pâtes à déguster, un atelier animé par des designers culinaires, une boutique inédite Barilla et un espace dégustation. Voici toutes les infos pour y participer :

Dès aujourd’hui, vous pourrez découvrir un espace éphémère dédié à la célèbre marque de pâtes italiennes Barilla dans une très belle galerie de la place des Vosges : la galerie Nikki.

Dans cet endroit décoré aux couleurs de Barilla spécialement pour cet évènement, vous pourrez découvrir tous les secrets pour sublimer les recettes de pâtes.

  • La Cucina : espace central de Casa Barilla, l’atelier culinaire est dédié aux cours de cuisine enfants et adultes dispensés par un Chef Academia Barilla et à un concours de cuisine organisé en partenariat avec Marmiton.
  • La Scuola : cet espace sera animé par des designers culinaires et des chefs renommés, invités pour sublimer le plat de pâtes à l’italienne.
  • Il Gusto : les meilleures recettes de pâtes Barilla à déguster en famille ou entre amis dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
  • L’Espace Dégustation : un univers chaleureux pour que les visiteurs prennent le temps de vivre l’expérience Casa Barilla.
  • La Bottega : la boutique inédite Barilla


Je vous conseille vivement d’aller y faire un tour, ne serait-ce par curiosité ou par gourmandise, les pâtes y sont délicieuses et l’endroit vraiment très joli.

Les ateliers sont complets mais il y aura sans doute des désistements.

Informations pratiques :

  • Entrée gratuite
  • Inscription aux cours de cuisine sur le site barilla.fr
  • Retransmission live des meilleurs moments sur barilla.fr

Lieu & horaires d’ouverture :

  • Galerie Nikki – 9 Place Vosges – 75004 Paris
  • Vendredi et samedi : 10h-22h
  • Dimanche : 10h-20h

Pâtes
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Ghoribas semoule-amandes
Article suivant
Empanadas de viande hachée à la bolognaise

ça pourrait aussi vous intéresser

Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

7 septembre 2015

Click n’ Cook a 3 ans : 2ème...

5 novembre 2012

Concours : 3 entrées à gagner pour le...

26 septembre 2011

Les Mikado King Choco débarquent chez Colette (Concours...

14 juin 2012

Les biscuits Prince changent de packaging (Concours Express)

30 décembre 2013

Bordeaux.com lance une section accords mets-vins

10 décembre 2013

Brita lance une carafe au design original

24 juin 2015

Ikea lance sa nouvelle campagne autour de la...

26 mai 2015

TUC BREAK, une nouvelle gourmandise à déguster pour...

22 novembre 2013

Milka Dernier Carré, les résultats du concours

24 septembre 2013

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut