Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

La Casa Barilla revient les 7,8,9,14,15 et 16 septembre à Paris

7 septembre 2012

Pour la 3 ème année consécutive, la Casa Barilla revient durant deux week-ends à Paris pour célébrer l’art de cuisiner les pâtes selon la tradition italienne. Au programme des cours de cuisine pour enfants et adultes, des recettes de pâtes à déguster, un atelier animé par des designers culinaires, une boutique inédite Barilla et un espace dégustation. Voici toutes les infos pour y participer :

Dès aujourd’hui, vous pourrez découvrir un espace éphémère dédié à la célèbre marque de pâtes italiennes Barilla dans une très belle galerie de la place des Vosges : la galerie Nikki.

Dans cet endroit décoré aux couleurs de Barilla spécialement pour cet évènement, vous pourrez découvrir tous les secrets pour sublimer les recettes de pâtes.

  • La Cucina : espace central de Casa Barilla, l’atelier culinaire est dédié aux cours de cuisine enfants et adultes dispensés par un Chef Academia Barilla et à un concours de cuisine organisé en partenariat avec Marmiton.
  • La Scuola : cet espace sera animé par des designers culinaires et des chefs renommés, invités pour sublimer le plat de pâtes à l’italienne.
  • Il Gusto : les meilleures recettes de pâtes Barilla à déguster en famille ou entre amis dans une ambiance conviviale et chaleureuse.
  • L’Espace Dégustation : un univers chaleureux pour que les visiteurs prennent le temps de vivre l’expérience Casa Barilla.
  • La Bottega : la boutique inédite Barilla


Je vous conseille vivement d’aller y faire un tour, ne serait-ce par curiosité ou par gourmandise, les pâtes y sont délicieuses et l’endroit vraiment très joli.

Les ateliers sont complets mais il y aura sans doute des désistements.

Informations pratiques :

  • Entrée gratuite
  • Inscription aux cours de cuisine sur le site barilla.fr
  • Retransmission live des meilleurs moments sur barilla.fr

Lieu & horaires d’ouverture :

  • Galerie Nikki – 9 Place Vosges – 75004 Paris
  • Vendredi et samedi : 10h-22h
  • Dimanche : 10h-20h

Pâtes
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Ghoribas semoule-amandes
Article suivant
Empanadas de viande hachée à la bolognaise

ça pourrait aussi vous intéresser

Testé pour vous, Ollca, la plateforme qui regroupe...

15 janvier 2020

Atelier cocktail : application disponible pour iOS et...

16 décembre 2011

Testé pour vous : Riz complet à poêler...

2 juillet 2012

Sélection de calendrier de l’Avent 2020

30 novembre 2020

Mystère Love Box pour la Saint Valentin !...

3 février 2016

Fauchon, « Eclair week » saison 6 du...

30 août 2013

Des nouveaux accessoires pour l’Adaptachef avec une recette...

10 février 2015

Planning des ateliers Bio-Nutrition Bjorg pour la fin...

29 septembre 2012

Calendrier de l’Avent jour 13 : la collection...

17 décembre 2015

Noël 2012, idée dessert, Sélection de jolies bûches...

17 décembre 2012

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut