Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Sablés

Sablés fourrés au Nutella

4 septembre 2017

L’hiver dernier, lorsque j’étais enceinte, j’ai beaucoup cuisiné. J’avais du temps et surtout, j’étais très gourmande. Parmi toutes les bonnes choses que j’ai pu faire, il y avait des sablés fourrés au Nutella. La recette était inscrite sur le pot de Nutella d’ailleurs, il y avait au moment des fêtes une édition limitée dont le pot contenait un tampon à sablé et une recette sur le pot. Et comme ils étaient très bons, voici la recette de ces sablés fourrés au Nutella.

Pour 16/20 sablés environ

Préparation : 40 min
Repos : 30 minutes minimum
Cuisson : 12-15 min

Ingrédients :

  • 260 gr de beurre mou
  • 140 gr de sucre glace
  • 440 gr de farine
  • 2 jaunes d’œuf
  • 210 gr de Nutella (environ)

Préparation :

  1. Mélangez tous les ingrédients sauf le Nutella jusqu’à former une pâte homogène.
  2. Couvrez la pâte puis laissez-la 30 minutes au réfrigérateur.
  3. A la fin des 30 minutes, préchauffez le four à 180°C(th6).
  4. Étalez la pâte sur une épaisseur de 4 mm. Découpez des cercles d’un diamètre de 7 cm.
  5. Formez à nouveau une boule avec les chutes de pâte restante puis étalez-la et découpez-la, jusqu’à ce qu’il n’y en ait plus.
  6. Si vous le souhaitez et si vous avez le matériel, faites pression sur les cercles avec un tampon à biscuits.
  7. Déposez les sablés au fur et à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  8. Enfournez-les environ 12 minutes (ou un peu plus, ils doivent être légèrement dorés) puis mettez-les à refroidir sur une grille.
  9. Étalez environ 15 gr de Nutella sur la moitié des sablés puis recouvrez les avec l’autre moitié.

Nutella
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Gâteau renversé à la banane caramélisée
Article suivant
Companion XL et I-Companion XL : photos, description et avis

ça pourrait aussi vous intéresser

DIY : Recette des sablés MINECRAFT en vidéo...

14 septembre 2013

Sablés à la pistache avec le découpe-biscuit Lékué

20 décembre 2016

Recette Noël : sablés sucrés pistache framboise

4 décembre 2009

Sablés au beurre salé

16 avril 2010

Sablés façon cookies aux fruits secs caramélisés (défi...

7 juillet 2014

Recette Noël : Sablés sucrés bicolores

8 novembre 2009

Sablés aux noisettes

24 janvier 2012

Noël 2012 : idée recette, les sablés sucrés...

12 décembre 2012

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Mon test complet du Cuisine Companion de Moulinex (vidéos, recettes et avis)

    11 octobre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut