Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Pizza blanche aux oignons et lardons

31 janvier 2018

Quand je travaillais à mon compte, je faisais beaucoup plus de plat 100% maison puis j’ai recommencé à travailler pour une autre société. Puis ensuite nous avons eu Noémie. Et depuis, je passe beaucoup moins de temps en cuisine. La semaine, je fais de la cuisine d’assemblage comme par exemple pour cette recette de pizza. J’ai pris une pâte à pizza tout faite Herta sur laquelle j’ai déposé les garnitures que j’avais dans mon frigo alors qu’avant, j’aurai fait ma pâte à pizza maison par exemple.

Cela dit, cette pizza était délicieuse ! La photo ne lui rend pas du tout justice mais le soir en hiver, pas facile de faire mieux !

Pour 1 grande pizza :

Préparation : 3 min + 10 min
Temps de programme : variant selon les machines à pain (moi : 1h50)
Cuisson : 15 à 20 min

Ingrédients :

  • 1 pâte à pizza fine et rectangulaire Herta
  • 2 boites d’allumettes de lardons fumés Herta (150gr)
  • 2 oignons rouges
  • 1 petit pot de crème fraîche
  • du gruyère râpé (ou de la mozzarella)

Préparation :

  1. Préchauffez le four th7 (200°C).
  2. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  3. Répartissez de la crème fraîche épaisse sur la pâte, puis mettez les lardons et oignons préalablement émincés.
  4. Saupoudrez de gruyère ou mozzarella, plus ou moins selon vos goûts.
  5. Enfournez pendant 15 à 20 min. Poivrez à la sortie du four et servez la pizza avec de la salade verte bien assaisonnée.

0 commentaire
1
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Layer Cake au Nutella
Article suivant
Notre Saint-Valentin 2018

ça pourrait aussi vous intéresser

Tarte crumble aux légumes et au bœuf haché

23 mars 2016

Tarte à la tomate et mozzarella

26 mai 2011

Pizza maison en vidéo (pâte au Cuisine Companion)

16 avril 2014

Tarte crumble aux légumes et à la bolognaise...

2 juillet 2015

Bruschetta façon flammekueche

19 septembre 2013

Cheesecake salé au chèvre, miel et noix de...

16 mai 2014

Tupperware m’a appris à faire une terrine de...

1 juin 2014

Ma version du sandwich chaud après avoir testé...

4 juin 2014

Scones au jambon sec et noix, fourré au...

27 septembre 2012

Flammekueche au chèvre

24 juillet 2013

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut