Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Quiche au saumon fumé et aux tomates cerises

13 mars 2019

 

Il y a quelques jours, je partageais avec vous une recette de quiche sans pâte au jambon et au comté et je vous indiquais à quel point nous adorons les quiches et les tartes. Nous en faisons très régulièrement alors il est important pour nous de changer les garnitures. Et c’est tellement facile à faire quand on a une bonne base. On prend ce que nous avons dans le frigo, on ajoute l’appareil à quiche et le tour est joué. Et comme en ce moment, on essaie de vider notre congélateur, nous avons utilisé des tranches de saumon fumé que nous avions congelé il y a quelque temps. A cela, nous avons ajouté quelques tomates cerises et un peu de ciboulette. Nous nous sommes régalés.

Selon vos goûts, n’hésitez pas à remplacer la ciboulette par de l’aneth par exemple. Vous pouvez aussi ajouter des zestes de citron, mettre plus ou moins de tomates cerises, …

N’oubliez pas de me préciser en commentaire ou sur Instagram  (@Sonia525) vos impressions si vous testez mes recettes, je serais ravie de voir et partager vos photos. Et si vous avez des idées pour les prochaines vidéos, indiquez-les en commentaires !

Pour 4/6 personnes :

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • 3 cs de moutarde
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 10 tomates cerises
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • Quelques brins de ciboulette
  • Poivre
  • Gruyère râpé (facultatif)

 Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Répartissez la moutarde sur la pâte.
  4. Coupez le saumon fumé en morceaux puis déposez-le sur la pâte.
  5. Coupez les tomates cerises en deux puis répartissez-les sur le saumon fumé.
  6. Dans un saladier, mélangez la crème avec les œufs, du poivre et la ciboulette coupée finement.
  7. Versez la préparation sur le saumon fumé. Saupoudrez de gruyère râpé.
  8. Enfournez pendant environ 40 minutes, surveillez la cuisson.

SaumonTomate
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Cœurs coulants au chocolat avec le Cake Factory (recette vidéo)
Article suivant
Recette du beurre de pomme (recette vidéo)

ça pourrait aussi vous intéresser

Tarte à la tomate et mozzarella

26 mai 2011

Beurre maison aux algues (Atelier Cérébos)

18 septembre 2016

Pizza maison en vidéo (pâte au Cuisine Companion)

16 avril 2014

Testé pour vous, l’Adaptachef de Tupperware avec une...

5 août 2014

Empanadas pommes de terre et courgettes au curry

26 mars 2012

Bruschetta façon flammekueche

19 septembre 2013

Tarte crumble aux légumes et à la bolognaise...

2 juillet 2015

Burger de veau aux épices et crudités

13 novembre 2012

Pancakes courgette-comté

3 février 2012

Crumble de courgette au poulet et à la...

29 avril 2018

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Noël 2014, Suchard se met sur son 31 (Concours Inside)

    3 décembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut