Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Quiche au saumon fumé et aux tomates cerises

13 mars 2019

 

Il y a quelques jours, je partageais avec vous une recette de quiche sans pâte au jambon et au comté et je vous indiquais à quel point nous adorons les quiches et les tartes. Nous en faisons très régulièrement alors il est important pour nous de changer les garnitures. Et c’est tellement facile à faire quand on a une bonne base. On prend ce que nous avons dans le frigo, on ajoute l’appareil à quiche et le tour est joué. Et comme en ce moment, on essaie de vider notre congélateur, nous avons utilisé des tranches de saumon fumé que nous avions congelé il y a quelque temps. A cela, nous avons ajouté quelques tomates cerises et un peu de ciboulette. Nous nous sommes régalés.

Selon vos goûts, n’hésitez pas à remplacer la ciboulette par de l’aneth par exemple. Vous pouvez aussi ajouter des zestes de citron, mettre plus ou moins de tomates cerises, …

N’oubliez pas de me préciser en commentaire ou sur Instagram  (@Sonia525) vos impressions si vous testez mes recettes, je serais ravie de voir et partager vos photos. Et si vous avez des idées pour les prochaines vidéos, indiquez-les en commentaires !

Pour 4/6 personnes :

Préparation : 15 min

Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 1 pâte à tarte feuilletée
  • 3 cs de moutarde
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 10 tomates cerises
  • 3 œufs
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • Quelques brins de ciboulette
  • Poivre
  • Gruyère râpé (facultatif)

 Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  3. Répartissez la moutarde sur la pâte.
  4. Coupez le saumon fumé en morceaux puis déposez-le sur la pâte.
  5. Coupez les tomates cerises en deux puis répartissez-les sur le saumon fumé.
  6. Dans un saladier, mélangez la crème avec les œufs, du poivre et la ciboulette coupée finement.
  7. Versez la préparation sur le saumon fumé. Saupoudrez de gruyère râpé.
  8. Enfournez pendant environ 40 minutes, surveillez la cuisson.

SaumonTomate
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Cœurs coulants au chocolat avec le Cake Factory (recette vidéo)
Article suivant
Recette du beurre de pomme (recette vidéo)

ça pourrait aussi vous intéresser

Tarte crumble aux légumes et à la bolognaise...

2 juillet 2015

Pizza hot-dog façon Pizza Hut

2 novembre 2013

Pancakes courgette-comté

3 février 2012

Quiche au livarot

6 avril 2010

Tortillas maison (Cuisine Companion)

17 mars 2014

Empanadas pommes de terre et courgettes au curry

26 mars 2012

Hot-Dog de courgettes

23 mars 2010

Noël 2013, Recette de tarte noix de Saint-Jacques...

20 décembre 2013

Faire une flammekueche en 15 minutes (Vidéo)

9 février 2016

Burger de veau aux épices et crudités

13 novembre 2012

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut