Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Testé pour vous, la pierre à pizza Crispiz de Cookut

13 avril 2020

J’ai reçu il y a quelques semaines la pierre à pizza Crispiz de Cookut qui permet de cuire les pizzas comme dans un four en brique traditionnel. Nous avons pu la tester à plusieurs reprises pour vous donner un avis complet : avec une pâte à pizza du commerce, avec une pâte à pizza maison toute simple ou encore avec une pâte à pizza au levain (notre dernier essai qui est devenu notre pâte à pizza préférée).

Et on vous confirme que cette pierre à pizza change complètement la cuisson des pizzas. Jusqu’alors, même si nos pizzas étaient délicieuses, nous avions souvent l’impression que la pâte n’était pas assez cuite alors que maintenant, elle est parfaitement cuite sans que la garniture ne soit trop cuite. Pour les tartes flambées, la pâte est presque croustillante ce qui les rend parfaites. J’étais vraiment curieuse en la recevant, me demandant si ce n’était pas un peu gadget et maintenant, je ne pense plus du tout cuire une pizza d’une façon différente. Nos pizzas sont parfaitement cuites en moins de 10 minutes !

Il est aussi possible de l’utiliser au barbecue donc je pense que pour nos prochaines vacances à la campagne, nous la prendrons avec nous pour tester cette façon de cuire les pizzas. Cela évite aussi par exemple d’allumer le four en été. Et sur le site de Cookut, j’ai vu des minis pizzas pâte à tartiner + banane, j’adore l’idée pour un dessert différent. Je testerai ça très vite. La pierre à pizza Crispiz de Cookut coûte 34.90€ et les frais de port sont offert pendant le confinement.

Sur la photo ci-dessus, j’ai réalisé une pizza avec une pâte à pizza du commerce. J’ai déposé dessus de la crème fraîche épaisse, des oignons, des champignons émincée en boite, du jambon et du gruyère. On voit bien que la pâte est parfaitement cuite, elle est croustillante sur les bords et la garniture reste moelleuse. Tout simple et très bon ! Quand je fais ma pâte maison, les pizzas sont souvent plus épaisses et donc plus moelleuses mais toujours bien cuites avec la pierre à pizza.

Attention : la pierre à pizza ne passe pas au lave-vaisselle. Il ne faut pas non plus la laisser tremper. La marque a réalisé une petite vidéo pour expliquer l’utilisation de la pierre à pizza. Cela permet de mieux se rendre compte de comment cela fonctionne.

N’hésitez pas à me poser vos questions sur ce produit en commentaire. Merci @Cookut pour cette belle découverte. Nous avons déjà le nécessaire pour les raclettes à la bougie, nous en sommes ravis !

 

2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Pains à bagel au levain
Article suivant
Risotto de coquillettes façon Cyril Lignac

ça pourrait aussi vous intéresser

Crumble de courgettes, champignons et blé à poêler...

10 avril 2010

Beurre maison aux algues (Atelier Cérébos)

18 septembre 2016

Terrine de courgette, cuisson micro-ondes (Vidéo)

6 septembre 2014

Quiche au saumon fumé et aux tomates cerises

13 mars 2019

Quiche poulet, mascarpone et moutarde

9 août 2013

Empanadas pommes de terre et courgettes au curry

26 mars 2012

Pizza hot-dog façon Pizza Hut

2 novembre 2013

Calendrier de l’Avent jour 18 : Tatin de...

21 décembre 2015

Quiche au Jambon de Parme et courgettes

19 avril 2018

Quiche sans pâte jambon – comté (recette vidéo)

8 mars 2019

2 commentaires

PATRICK ARNAUD 12 juillet 2021 - 9 h 37 min

Bonjour. On vient de m’offrir ce Crispiz … La cuisson n’est pas du tout croustillante en dessous, la pâte s’insinue dans les trous, Quand à faire passer la pizza avec ses ingrédients sur la plaque, il faut être un pro, ou utiliser des papiers anti-adhésifs … une galère… Aucun avantage par rapport à une simple plaque en métal, toué ou non et déposé sur le fond du four.. De plus très difficile à nettoyer . Je suis désolé surtout pour les gens qui me l’ont offert en pensant me faire plaisir, moi un fana des pîzzas maison… Test publicitaire avec plaque offerte ..???

Reply
Bodéré 12 janvier 2023 - 19 h 26 min

Bonjour bonne idée pour la cuisson mais impossible de mettre la pizza sur la plaque une fois garnie plusieurs essais, plusieurs techniques essayées mais toujours catastrophique avez vous quelques choses à me proposer
Merci

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Mon test complet du Cuisine Companion de Moulinex (vidéos, recettes et avis)

    11 octobre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut