Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Gâteaux

Fondant au chocolat

20 avril 2018

Pendant les vacances de février, Fashioncooking a publié une recette de fondant au chocolat qui avait l’air délicieux. A peine rentrée de vacances, je me suis mise au fourneaux et nous nous sommes régalés ! Depuis, j’ai fait ce gâteau à plusieurs reprises et c’est à chaque fois un gros succès ! Voici la recette sans aucune modification car elle est parfaite :

Pour 6-8 personnes :

Préparation : 10 min
Cuisson : 25-30 minutes

Ingrédients :

  • 5 oeufs
  • 200 gr de chocolat noir (Valrhona ici)
  • 180 gr de beurre (doux ou demi-sel)
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 80 gr de sucre roux
  • 1 cs bombée de Maïzena

 Préparation :

  1. Préchauffer le four à 170 degrés.
  2. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Ajoutez le beurre préalablement coupé en petits morceaux puis mélangez jusqu’à ce qu’il fonde.
  4. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre roux puis mélangez.
  5. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant entre chaque.
  6. Enfin, ajoutez la Maïzena puis mélangez une dernière fois.
  7. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné d’environ 20 cm de diamètre.
  8. Quand le four est chaud, enfournez pour environ 25-30 minutes.

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Quiche au Jambon de Parme et courgettes
Article suivant
Vico lance quelques nouveautés pour l’été (Concours Inside)

ça pourrait aussi vous intéresser

Carrés au citron

25 janvier 2012

Carotte cake

27 avril 2012

Gratin de pommes

28 juin 2012

Galette des rois : crème d’amande au chocolat...

22 janvier 2013

Gâteau Bob Razowski à la vanille et mousse...

15 juin 2014

Fondant au chocolat (Cuisine Companion)

9 juin 2014

Mini cakes aux agrûmes (Cake Factory)

14 février 2019

Cake à la banane et aux noix de...

17 mai 2018

Moelleux au chocolat praliné (recette vidéo)

8 avril 2019

Cake crousti-moelleux aux pommes caramélisées (Concours Inside)

21 octobre 2015

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut