Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Gâteaux

Fondant au chocolat

20 avril 2018

Pendant les vacances de février, Fashioncooking a publié une recette de fondant au chocolat qui avait l’air délicieux. A peine rentrée de vacances, je me suis mise au fourneaux et nous nous sommes régalés ! Depuis, j’ai fait ce gâteau à plusieurs reprises et c’est à chaque fois un gros succès ! Voici la recette sans aucune modification car elle est parfaite :

Pour 6-8 personnes :

Préparation : 10 min
Cuisson : 25-30 minutes

Ingrédients :

  • 5 oeufs
  • 200 gr de chocolat noir (Valrhona ici)
  • 180 gr de beurre (doux ou demi-sel)
  • 80 gr de sucre en poudre
  • 80 gr de sucre roux
  • 1 cs bombée de Maïzena

 Préparation :

  1. Préchauffer le four à 170 degrés.
  2. Faire fondre le chocolat au micro-ondes ou au bain-marie.
  3. Ajoutez le beurre préalablement coupé en petits morceaux puis mélangez jusqu’à ce qu’il fonde.
  4. Ajoutez le sucre en poudre et le sucre roux puis mélangez.
  5. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant entre chaque.
  6. Enfin, ajoutez la Maïzena puis mélangez une dernière fois.
  7. Verser la pâte dans un moule beurré et fariné d’environ 20 cm de diamètre.
  8. Quand le four est chaud, enfournez pour environ 25-30 minutes.

0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Quiche au Jambon de Parme et courgettes
Article suivant
Vico lance quelques nouveautés pour l’été (Concours Inside)

ça pourrait aussi vous intéresser

Charlotte aux framboises

13 octobre 2011

Galette des rois : crème d’amande au chocolat...

22 janvier 2013

Cake bananes-noix

1 juin 2010

Recette de pain d’épices

22 mars 2010

Cake noix de coco – chocolat au lait...

25 juin 2012

Gâteau basque

29 septembre 2020

Brownie au beurre de cacahuète

15 octobre 2018

Mini cakes aux agrûmes (Cake Factory)

14 février 2019

Cake marbré au Nutella

24 septembre 2011

Galette des rois à la frangipane et au...

11 janvier 2019

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Testé pour vous : le Soup & Co de Moulinex

    6 novembre 2011
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut