Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Bon plan : découvrez l’agneau avec Agneau presto

20 mai 2011

Si vous ne savez pas quoi faire demain midi, je vous propose d’aller déguster une délicieuse recette de sandwich crée par le chef Bruno Doucet à base d‘agneau grâce à Agneau Presto.


Aujourd’hui avait lieu la première presto box de l’année. La chef Flora Mikula nous a proposé de découvrir un délicieux sandwich à base d’agneau et d’aubergines et courgettes marinées, le tout dans un pain aux olives.

Les presto mobiles se déplaceront dans 4 villes de France pour vous faire découvrir l’agneau et une manière de le déguster différente. Fini le gigot de 7 heures accompagnée d’haricots verts, avec de l’agneau, il y a énormément de plats à découvrir. Grace à Agneau Presto et à plusieurs chefs, vous découvrirez plusieurs recettes différentes de sandwich à base d’agneau.

Voici les prochaines dates (chaque fois entre 12h30 et 14h) et lieu de ces animations :

Paris

  • Vendredi 20 mai sur le Parvis de la défense avec Flora Mikula
  • Samedi 21 mai au Cours St-Emilion avec Bruno Doucet Chef de la Régalade

Lyon

  • Vendredi 27 et samedi 28 mai : Place Charles Béraudier avec Manuel Viron chef de la Maison Borie

Marseille

  • Vendredi 3 et samedi 4 juin : Lieu en attente de confirmation avec Lionel Levy chef d’Une table du Sud

Lille

  • Vendredi 10 et samedi 11 juin Place François Mitterrand avec Benoît Bernard chef de La Laiterie

Plus d’infos sur le site d‘Agneau Presto.

Bref, si vous avez l’occasion d’y aller : FONCEZ car ça vaut vraiment le coût et c’est gratuit =)

Agneau
3 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Foire de Paris sur le thème “Slow Attitude” (Concours Inside)
Article suivant
Tarte à la tomate et mozzarella

ça pourrait aussi vous intéresser

Cidre et crêpes, le mariage parfait ? (recette...

17 février 2015

Norbert cuisine pour une nouvelle campagne Intermarché

28 mai 2013

Résultat du concours Milka Toffee

30 novembre 2012

Apéricube, série limitée Collector pour Noël 2012 (gambas,...

16 novembre 2012

Fête des grands-mères (Concours Inside)

12 février 2019

Dans la cuisine de Bonne Maman, du 9...

24 septembre 2013

Gnocchis au safran, recette vidéo avec le Cookeo

31 décembre 2012

Un concours pour fêter les bouteilles Badoit de...

19 août 2014

Des nouveaux accessoires pour l’Adaptachef avec une recette...

10 février 2015

Résultat du concours de la boite collector Alsa

27 avril 2012

3 commentaires

Nicolas Garnier 23 mai 2011 - 16 h 27 min

Miam, j’avoue c’était bien bon. Merci au chef Flora Mikula

Reply
Sandwich pita à l’agneau avec Agneau Presto | Click n' Cook 20 juin 2011 - 10 h 05 min

[…] à la dégustation d’un sandwich à l’agneau avec Agneau Presto, un défi à été lancé à quelques blogueurs, l’idée : créer notre version d’un […]

Reply
Les ateliers Agneau Presto sont de retour (bon plan) | Click n' Cook 21 septembre 2012 - 13 h 48 min

[…] vous souvenez d’Agneau Presto ? Je vous en ai parlé l’année dernière. Cette année, ils organisent  pour vous des cours de cuisine gratuits autour de l’agneau au […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Foire de Paris 2012 du 27 avil au 08 mai sur le thème « y’a d’la joie » (Concours Inside)

    20 avril 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut