Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Divers

Les ateliers Agneau Presto sont de retour (bon plan)

21 septembre 2012

Vous vous souvenez d’Agneau Presto ? Je vous en ai parlé l’année dernière. Cette année, ils organisent  pour vous des cours de cuisine gratuits autour de l’agneau au coeur des magasins, au rayon boucherie. Voici toutes les informations nécessaires pour y participer. J’ai testé et approuvé !

C’est donc pour la quatrième édition qu’organise cette année la marque Agneau Presto des ateliers dans les grandes et moyennes surfaces de plusieurs villes françaises.

Des chefs vous feront découvrir (ou redécouvrir) la cuisine de l’agneau de manière inédite grace à des cours de 10 à 20 minutes suivis d’une dégustation de vos préparations.

Une cuisine mobile vous attendra au rayon boucherie pour que vous puissiez cuisiner l’agneau sous toutes ses découpes.

Vous pouvez vous inscrire directement en magasins pour participer au cours.

Le planning

  • 21 et 22 septembre : E. Leclerc – Bar le Duc (55)
  • 28 et 29 septembre : Carrefour – Aix en Provence (13)
  • 5 et 6 octobre : Cora – Rennes (35)
  • 12 et 13 octobre : Cora – Villers-Semeuse (08)
  • 19 et 20 octobre : Auchan – Valenciennes (59)
  • 26 et 27 octobre : Cora – Clermont-Ferrand (63)
  • 16 et 17 novembre : Carrefour – Mérignac (33)
  • 23 et 24 novembre : Auchan – Aubagne (13)
  • 30 novembre et 1er décembre : Hyper U – Agde (34)
  • 7 et 8 décembre : Hyper U – Doué La Fontaine (49)

J’ai testé un cours, c’était très sympa. Nous avons réalisé une verrine composée de guacamole, de dés de tomates au citron vert et de dés d’agneau juste poêlés. Miam !

D’ailleurs, vous trouverez plein de recettes sur le site de la marque Agneau Presto.

Agneau
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Brochettes de crevettes (nouveauté Picard) marinées à la coriandre, cuisson à la plancha
Article suivant
Cuisse de poulet à la bière et au maroilles, servie avec des crozets

ça pourrait aussi vous intéresser

Noël 2012, les nouveautés Picard

10 décembre 2012

Tupperware m’a appris à faire une terrine de...

1 juin 2014

3 entrées à gagner pour le Salon du...

15 février 2012

Les ateliers bio-nutrition Bjorg sont de retour !...

29 avril 2012

Noël 2012 : idée cadeaux, “Knacki Herta les...

28 novembre 2012

Top Chef Saison 7, ça commence demain sur...

24 janvier 2016

Résultats du concours Milka

25 octobre 2015

Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit...

25 mai 2013

Sushi Shop lance la box Brésil avec une...

8 juin 2014

Tropicana lance deux nouvelles gammes “Origine France” et...

3 mai 2013

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Foire de Paris 2012 du 27 avil au 08 mai sur le thème « y’a d’la joie » (Concours Inside)

    20 avril 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Jus de fruits maison : Poire – Orange

    3 octobre 2011

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut