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Pains & Co

Galettes à la farine de sarrasin

27 mars 2010

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui une recette de galettes à la farine de sarrasin.

galette-sarrasin-1

Pour 8 galettes :

Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : environ 2 min par galette

Ingrédients :

  • 130 gr de farine de sarrasin de la boutique en ligne Quaidélices
  • 2 œufs
  • 30 gr de beurre
  • 20 gr de beurre pour la cuisson
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Versez la farine de sarrazin et le sel dans un saladier. Creusez un puits.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.
  3. Dans un autre saladier ou bol, fouettez les deux œufs avec 30 cl d’eau et le beurre fondu.
  4. Versez le mélange liquide dans le puits de farine.
  5. Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte fluide et onctueuse.
  6. Laissez reposer 30 minutes.
  7. Faites ensuite cuire les galettes comme si c’était des crêpes.

Sarrazin
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1 commentaire

Kaderick31 27 mars 2010 - 12 h 58 min

C’est vrai que c’est tellement simple et bon que pourquoi s’en passer. Merci ^_^

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