Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Pains & Co

Galettes à la farine de sarrasin

27 mars 2010

Bonjour,

Je vous propose aujourd’hui une recette de galettes à la farine de sarrasin.

galette-sarrasin-1

Pour 8 galettes :

Préparation : 10 min
Repos : 30 min
Cuisson : environ 2 min par galette

Ingrédients :

  • 130 gr de farine de sarrasin de la boutique en ligne Quaidélices
  • 2 œufs
  • 30 gr de beurre
  • 20 gr de beurre pour la cuisson
  • 1 pincée de sel

Préparation :

  1. Versez la farine de sarrazin et le sel dans un saladier. Creusez un puits.
  2. Faites fondre le beurre au micro-ondes ou dans une casserole.
  3. Dans un autre saladier ou bol, fouettez les deux œufs avec 30 cl d’eau et le beurre fondu.
  4. Versez le mélange liquide dans le puits de farine.
  5. Fouettez jusqu’à obtention d’une pâte fluide et onctueuse.
  6. Laissez reposer 30 minutes.
  7. Faites ensuite cuire les galettes comme si c’était des crêpes.

Sarrazin
1 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Crumble poire-pomme-chocolat
Article suivant
Cookies aux noix et aux noisettes

ça pourrait aussi vous intéresser

Pain de mie au levain

18 septembre 2020

Recette de pain à la farine de kamut

17 mars 2010

Recette des pains Focaccia avec le Cuisine Companion...

27 août 2014

Pain polaire (comme dans les sandwichs triangles)

7 janvier 2018

Pains pour panini

24 juillet 2017

Pains à bagels à la farine complète réalisés...

7 décembre 2016

Mssemen (semoule + farine)

16 mars 2017

Fougasse bacon, oignon, gruyère (i-Companion)

3 août 2017

Pain aux graines cuisson cocotte (Cuisine Companion)

19 février 2014

Pains à bagel au levain

10 avril 2020

1 commentaire

Kaderick31 27 mars 2010 - 12 h 58 min

C’est vrai que c’est tellement simple et bon que pourquoi s’en passer. Merci ^_^

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut