Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
GâteauxWeightWatchers

Pain d’épices light

17 octobre 2012

Cela fait maintenant deux semaines que je suis le régime WeightWatchers et pour le moment, tout va bien, c’est sans doute parce que je cuisine nettement plus et que l’on mange de tout. Pour le goûter  j’ai d’ailleurs revu ma version du pain d’épices pour le rendre plus light, et encore, je pense que l’on va pouvoir faire encore mieux. Maintenant qu’il est fini, je vais revoir la recette une nouvelle fois, en attendant, voici une première version light.

WeightWatchers : 2 PP / tranche (pain d’épice coupé en 20 tranches)

Pour 6-8 personnes : 

Préparation : 15 min
Cuisson : 45 min

Ingrédients : 

  • 250 gr de farine
  • 125gr de miel liquide
  • 100 gr de cassonade
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 20 cl de lait écrémé
  • Le jus d’une orange
  • 1 cuillère à soupe de mélange d’épices pour pain d’épices de la boutique Meuse épices
  • Beurre pour le moule

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 170°C. Beurrez votre moule.
  2. Mélangez tous les ingrédients dans un saladier.
  3. Versez la pâte dans le moule et le mettre au four entre 20 et 30 min. Pour éviter que la surface du gâteau noircisse, recouvrez-la d’une feuille de papier alu.
  4. Laissez refroidir avant de déguster. L’idéal serait d’attendre 24h car le pain d’épices est meilleur un peu sec.

Miel
1 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Le Salon du Chocolat revient à Paris pour la 18ème fois (Résultat du concours)
Article suivant
Bonduelle lance une nouvelle émission sur sa chaîne Youtube

ça pourrait aussi vous intéresser

Gâteau marbré chocolat-vanille

24 avril 2010

Gâteau renversé à la banane caramélisée

24 août 2017

Craquelés au chocolat avec le Cuisine Companion de...

17 octobre 2013

Pièce montée Red Velvet Cake avec les moules...

17 octobre 2015

Cake amande, citron, orange (mon cake préféré)

25 septembre 2015

Cake abricots et amandes

14 juillet 2012

Hoops à l’orange

28 décembre 2017

Fondant au chocolat (Cuisine Companion)

9 juin 2014

Recette du gâteau au yaourt à la vanille...

20 août 2014

Brownies à la banane pour Halloween (Nestlé Dessert...

26 octobre 2012

1 commentaire

Crêpes lights (2 PP WeightWatchers par crêpe) | Click n' Cook 19 octobre 2012 - 18 h 08 min

[…] habituellement mais la, c’est un bon moyen de prendre un goûter léger pour changer du pain d’épices ou des clémentines. Je les mange natures ou au citron. Voici ma recette des crêpes en version […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Noël 2014, Suchard se met sur son 31 (Concours Inside)

    3 décembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut