Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tests de produits

Testé pour vous, la préparation St Mamet Moelleux Abricot Amande

2 août 2013

Quand je vais faire les courses sans Axel, j’aime flâner dans certains rayons et découvrir de nouveaux produits. Lors de ma dernière expédition, j’ai découvert les kits pâtissiers lancés par St Mamet, la célèbre marque de fruits en boite. Après une longue hésitation sur le choix de mon premier test : moelleux Abricot Amande ou Fondant Poire Chocolat, j’ai opté pour le premier, Axel étant fan des abricots et des gâteaux aux amandes. Il y avait aussi un clafoutis aux pêches mais Axel n’est pas fan des clafoutis… Le Kit se compose d’une boite de fruits au sirop et d’un sachet de préparation. Un peu comme les préparations Nestlé Dessert qui contiennent de vrais pistoles de chocolat, miam. Voici donc mon test du kit pâtissier St Mamet Moelleux Abricot Amande :

 

Ingrédients à ajouter :

  • des oeufs
  • du beurre

 

Préparation :

Une préparation d’une simplicité enfantine une fois de plus. Il suffit de mélanger le sachet avec les ingrédients à ajouter puis mettre dans un plat avec les fruits et enfourner.

 

 

Goûts / présentation :

Au niveau du gout, rien à dire, c’est un délicieux gâteau aux abricots et amandes que nous avons pu déguster, en revanche, niveau présentation, j’étais déçue de découvrir les abricots en bas du plat, mais c’est un détails.

 

Conclusion :

En achetant cette préparation, j’avais un peu peur du gout, c’est d’ailleurs pour cela que j’hésitais entre deux plutôt que les prendre ensemble. J’ai donc été agréablement surprise. Comme St Mamet est spécialisé dans les fruits, les abricots étaient impeccables. Ils sont restés sucrés malgré la cuisson, sans doute grâce au sirop des boites.

Ma seule déception a été de les voir en bas du plat et non pas flottant dans le cake. Pour cela, la prochaine fois, j’essaierais de les couper un peu et de les rouler dans la farine, il parait que ça aide à tenir les garnitures en place.

Mais avant, j’aimerais tester le fondant poire chocolat, c’est un mélange que j’adore, notamment dans les parfums de Danette.

 

Prix de vente observé :

Le kit de préparation coûte environ 3,30€.

 

2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Riz au chorizo et aux poivrons (recette Cookeo)
Article suivant
Testé pour vous, The Steakhouse at Harrods (Londres)

ça pourrait aussi vous intéresser

Noël 2013, test de la nouvelle bûche Nestlé...

18 décembre 2013

Testé pour vous : les Hot-Dogs Herta

14 octobre 2012

Testé pour vous, le râpé spécial congélation Président

16 août 2013

Testé pour vous : Les chips Tyrrells

7 octobre 2011

Testé pour vous : les cours de cuisine...

15 octobre 2012

Testé pour vous : préparation pour pain Milgrain...

21 novembre 2011

Calendrier de l’Avent jour 2 : Les papillotes...

2 décembre 2015

Test en vidéo de l’assortiment café gourmand Dr....

10 janvier 2012

Testé pour vous, les kits rouleaux de printemps...

22 avril 2014

Testé pour vous : les cookies Herta

3 janvier 2012

2 commentaires

amandine 14 août 2013 - 12 h 45 min

coucou jai également acheté ce kit mais jai un petit souci il ne dise pas à quel moment ajouter les oeufs !!!! help

Reply
nicolas 27 août 2013 - 15 h 52 min

….avec le sirop des fruits juse vant de battre la préparation…..bonne dégustation

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Mon test complet du Cuisine Companion de Moulinex (vidéos, recettes et avis)

    11 octobre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut