Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Cakes

Cake knacki-kiri

24 mai 2010

Encore une recette de cake aujourd’hui : un cake knacki-kiri. Parce que ce n’est pas que pour les enfants ! Il s’agit de ma recette de cake jambon-kiri que j’ai adaptée avec ce que j’avais. Donc voila la recette :

Pour 1 cake :

Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min

Ingrédients :
  • 150gr de farine
  • 3 œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 130 ml de lait
  • 80 ml d’huile
  • 6 portions de Kiri
  • 100 gr de gruyère râpé
  • 4 Knackis
  • Sel, poivre
Préparation :
  1. Préchauffez le four à 180°C (th7).
  2. Dans un saladier, battez les œufs, la farine et la levure.
  3. Incorporez petit à petit le lait et l’huile.
  4. Ajoutez le gruyère puis mélangez.
  5. Salez, poivrez puis mélangez à nouveau.
  6. Beurrez un moule à cake (sauf si il est en silicone) puis versez la moitié de la pâte dans le moule.
  7. Répartissez les Knackis puis les portions de Kiri.
  8. Versez dessus le reste de la pâte.
  9. Enfournez pendant 40 min.
  10. Démoulez le cake puis servez-le dès la sortie du four.

C’est délicieux !

FromagesKnackis
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Madeleines salées au pesto
Article suivant
Soirée de présentation Fanta Still sans bulles

ça pourrait aussi vous intéresser

Mug Cake salé au fromage de chèvre et...

29 octobre 2013

Cake au jambon et aux champignons de Paris

16 janvier 2010

Noël 2012, idée recette, Cake au coeur de...

18 décembre 2012

Cake au jambon et au fromage

19 avril 2010

Cake au saumon fumé et aux poireaux

24 janvier 2010

5 Cakes apéritifs avec Guy Demarle

12 novembre 2020

Cake au saumon, champignons et poireaux

12 octobre 2010

Muffins façon pizza (tomate, chorizo, mozzarella)

3 mai 2019

Cake tomates séchées, poulet, pesto

13 juillet 2011

Cake jambon olives et fromage frais avec le...

31 octobre 2011

2 commentaires

NanOu 30 mai 2010 - 15 h 31 min

Tout à fait délicieux !!

Reply
Morgane 18 août 2010 - 12 h 58 min

Aujourd’hui je l’ai encore fait et mes parents ont A-DO-Ré =D

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut