Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tests de produits

Le Philadelphia est maintenant disponible en France

3 juillet 2011

Le Philadelphia, humm, ça me rappelle mes vacances à New York rien que dans parler… Pour celles et ceux qui ne connaissent pas encore le Philadelphia, il s’agit d’une spécialité fromagère de type Saint-Moret mais qui nous vient des États-Unis. Il y a encore quelques mois, il était difficile de s’en procurer en France, mais maintenant, il y en a dans la plupart des supermachés.

Il est décliné en plusieurs produits pour répondre au goût français :

  • une version nature de 150 grammes
  • une version mini vendue par 4 x 35 grammes
  • une version au goût ail et fines herbes de 150 grammes
  • une version au goût concombre de 150 grammes


Personnellement, je l’adore étalé sur du pain frais ou sur du pain légèrement toasté, mais il peut également être cuisiner. Quelques recettes seront d’ailleurs publiées très prochainement :

  • Bouchés concombre, saumon fumé et philadelphia

  • Cheesecake philadelphia et bastognes

Bref, si vous n’avez jamais eu l’occasion d’en goûter, je vous invite à en acheter, ça vaut le coût !

Fromages
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Tarte aux pommes (crème amandes et rhum)
Article suivant
Bouchées apéritives : concombre au Philadelphia et saumon fumé

ça pourrait aussi vous intéresser

Testé pour vous : Les inratables Francine, mes...

28 août 2012

Testé pour vous : préparation pour cannelés à...

27 novembre 2011

Testé pour vous : Le foie gras Feyel...

12 octobre 2012

Noël 2014, les nouvelles bûches glacées Nestlé (Concours...

10 décembre 2014

Testé pour vous avec ma machine à pain...

26 avril 2012

Testé pour vous : préparation pour pain Milgrain...

21 novembre 2011

Testé pour vous : la préparation pour Cookies...

1 août 2012

Testé pour vous, le Kit aux Envies de...

15 octobre 2013

M&M’s personnalisés, vous connaissez ?

30 avril 2013

Testé pour vous, les nouvelles brioches Harrys Beau...

5 juin 2014

2 commentaires

Bouchées apéritives : concombre au Philadelphia et saumon fumé | Click n' Cook 4 juillet 2011 - 11 h 02 min

[…] je vous le disais hier, le Philadelphia est maintenant disponible en France. Pour fêter cela, j’ai testé quelques recettes en comportant. Pour commencer, voici des […]

Reply
Cheesecake (version Philadelphia et Bastogne) | Click n' Cook 10 juillet 2011 - 9 h 37 min

[…] je vous le disais, le Philadelphia est maintenant disponible en France. J’en ai donc d’abord utilisé dans des bouchées apéritives. Mais pour réaliser un […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut