Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tests de produits

Testé pour vous : les papillotes “Cuisson Fondante – Poisson à la Catalane” de Ducros

9 octobre 2012

Cette année, Ducros a lancé de nombreuses nouveautés, nous parlerons de certaines dans les prochains jours. Mais pour commencer, voyons la nouvelles gamme Cuisson Fondante. Il s’agit de mélanges d’herbes et d’épices à ajouter à des viandes ou poissons accompagnés de légumes que l’on cuit ensuite dans des papillotes (fournies dans les kits). J’ai testé pour commencer le mélange pour poisson à la catalane. C’était un délice.

 

Ingrédients à ajouter :

  • 500 gr de filets de poisson blanc (j’ai mis de la dorade)
  • 1 courgette
  • 2 tomates
  • 1 oignon

 

Préparation :

La préparation est simple et rapide. Vous préchauffez le four, vous lavez/épluchez puis découpez les légumes. Vous insérez le tout dans la papillote fournie sans oublier le poisson et le mélange d’épices. Vous fermez, secouez puis enfournez la papillote.

Vous pouvez également cuire la préparation au micro-ondes.

 

Goûts / présentation :

Mon plat n’était pas forcément très joli ni ressemblant au packaging mais nous avons adoré cet assaisonnement à base de tomate, poivron rouge et ail.

Il n’en est pas resté une miette !

 

La gamme :

  • Poulet à la Provençale
  • Poulet à la Marocaine
  • Poisson à la Catalane
  • Porc à la Méditerranéenne

 

Conclusion :

C’est un produit que j’ai déjà remis sur ma liste de courses, quoi dire de plus ? Nous avons adoré, mais ma moitié qui pourtant n’est pas le plus grand fan des plats de poisson, à part le saumon.

Il était déçu qu’il n’y en ait pas plus ! Bref, c’est l’un de mes coups de coeur des nouveautés 2012 !

 

Prix de vente observé :

Le sachet pour 4 personnes : environ 1.09€.

AilPoissonPoivronsTomate
2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Gâteau au chocolat de Christophe Felder : 100% sucralose et sans beurre
Article suivant
Comment Matins Céréales m’a fait retourner 15 ans en arrière

ça pourrait aussi vous intéresser

Testé pour vous, les Ball in Box Fleury...

11 mars 2014

Testé pour vous : Pain Rustique Francine

3 mai 2012

Testé pour vous, le panini Charal tomate &...

2 octobre 2013

Testé pour vous, les préfous PASO

12 décembre 2012

Testé pour vous : la nouvelle gamme de...

19 mai 2012

Testé pour vous, la Tagada Purple Intense

16 septembre 2013

Testé pour vous, les kits rouleaux de printemps...

22 avril 2014

Testé pour vous : farine pour Ciabatta Carrefour...

2 avril 2010

Le Philadelphia est maintenant disponible en France

3 juillet 2011

Testé pour vous, VeRy, des boissons aromatisées à...

26 juillet 2013

2 commentaires

Neitsabes 10 octobre 2012 - 10 h 15 min

J’aime bien ce genre d’avis ! J’avais également essayé les papillotes pour cuisse de poulet et c’était délicieux !

Je me permets juste de dire que j’aurai aimé que tu donnes ton avis sur le contenu du sachet, au sujet des ingrédients non naturel de synthèse (s’il y en a). Car si pour ce genre de grandes marques, il n’y a presque que des produits naturel à l’intérieur, pour ce qui est des marques distributeurs, il y a pas mal de produits chimiques dedans dont on devrait parler :).

Reply
Sonia 10 octobre 2012 - 10 h 18 min

Merci, j’en prend note pour les prochains tests =).

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Vous voulez tester le nouveau FREIXENET MIA ? (Concours inside)

    28 juillet 2015
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Mon test complet du Cuisine Companion de Moulinex (vidéos, recettes et avis)

    11 octobre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut