Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Burger de boeuf fourré au gruyère

1 septembre 2013

Il y a quelques temps, Axel et moi voulions faire des burgers maison mais en faisant les courses, j’ai oublié de prendre des tranches de fromage… Pas question d’annuler notre déjeuner ou de changer les plans, je me suis souvenu d’une astuce vu dans un concours de cuisine. Nous avons fourrés nos steaks de gruyère râpé. Autant vous dire que c’est moins bien car adorant le fromage j’ai trouvé qu’on le sentait moins mais cela reste une très bonne alternative en cas d’oubli. Voici la recette :

Pour 2 personnes :

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :

  • 200 gr de boeuf haché
  • 2 pains à burger
  • 1 tomate coupée en tranche
  • du gruyère râpé
  • Une petite poignée de salade finement coupée
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Sauce au choix (Amora Burger ici)

Préparation :

  1. Formez deux boules avec votre viande hachée, faites un trou au milieu de chacune, mettez du gruyère puis refermez.
  2. Formez la viande à la taille de votre pain.
  3. Faites revenir la viande d’un côté quelques minutes dans une poêle chaude , retournez- la et laissez-la cuire encore quelques instants.
  4. Pendant ce temps, découpez votre pain si ce n’est pas déjà fait, mettez de la sauce, de la salade et des tranches de tomate.
  5. Ajoutez la viande et mangez votre burger sans attendre. Bon appétit !

2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Milka, le Dernier Carré (Concours Inside)
Article suivant
Recette de sablés au fromage en vidéo

ça pourrait aussi vous intéresser

Noël 2013, Recette de tarte noix de Saint-Jacques...

20 décembre 2013

Crumble de courgettes, champignons et blé à poêler...

10 avril 2010

Tarte rustique à la courge butternut et au...

20 novembre 2018

Bruschetta façon flammekueche

19 septembre 2013

Pizza blanche aux oignons et lardons

31 janvier 2018

Burger veggie avec Soy (Concours inside)

13 octobre 2017

Cuisiner avec du lait en poudre Régilait, exemple...

2 novembre 2012

Quiche sans pâte au thon et au persil...

27 février 2016

Pâte feuilletée, étape par étape en photos

4 novembre 2013

Recette des cheese naans maison (naans au fromage)

11 septembre 2013

2 commentaires

cindy 1 septembre 2013 - 21 h 00 min

super idée que je garde en tête car sa peut toujours servir
moi quand sa m’arrive, je met des tranches de fromage que j’ai dans mon frigo parce que j’ai toujours du fromage au frigo
par exemple burger avec tranche d’emmental / burger avec rondelles de chèvre / burger avec tranches de camembert … c’est sympa, sa change, et les gens sont souvent étonnés mais en bien 😉

Reply
Burger de boeuf fourré au gruyère... 3 septembre 2013 - 12 h 17 min

[…] Il y a quelques temps, Axel et moi voulions faire des burgers maison mais en faisant les courses, j’ai oublié de prendre des tranches de fromage… Pas question d’annuler notre déjeuner ou de changer les plans, je me suis souvenu d’une astuce vu dans…  […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut