Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Burger de boeuf fourré au gruyère

1 septembre 2013

Il y a quelques temps, Axel et moi voulions faire des burgers maison mais en faisant les courses, j’ai oublié de prendre des tranches de fromage… Pas question d’annuler notre déjeuner ou de changer les plans, je me suis souvenu d’une astuce vu dans un concours de cuisine. Nous avons fourrés nos steaks de gruyère râpé. Autant vous dire que c’est moins bien car adorant le fromage j’ai trouvé qu’on le sentait moins mais cela reste une très bonne alternative en cas d’oubli. Voici la recette :

Pour 2 personnes :

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :

  • 200 gr de boeuf haché
  • 2 pains à burger
  • 1 tomate coupée en tranche
  • du gruyère râpé
  • Une petite poignée de salade finement coupée
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Sauce au choix (Amora Burger ici)

Préparation :

  1. Formez deux boules avec votre viande hachée, faites un trou au milieu de chacune, mettez du gruyère puis refermez.
  2. Formez la viande à la taille de votre pain.
  3. Faites revenir la viande d’un côté quelques minutes dans une poêle chaude , retournez- la et laissez-la cuire encore quelques instants.
  4. Pendant ce temps, découpez votre pain si ce n’est pas déjà fait, mettez de la sauce, de la salade et des tranches de tomate.
  5. Ajoutez la viande et mangez votre burger sans attendre. Bon appétit !

2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Milka, le Dernier Carré (Concours Inside)
Article suivant
Recette de sablés au fromage en vidéo

ça pourrait aussi vous intéresser

Crumble de courgette au poulet et à la...

29 avril 2018

Pizza hot-dog façon Pizza Hut

2 novembre 2013

Tarte aux courgettes et lait de coco avec...

22 août 2013

Faire une flammekueche en 15 minutes (Vidéo)

9 février 2016

Hot-Dog de courgettes

23 mars 2010

Quiche au Jambon de Parme et courgettes

19 avril 2018

Pizza maison lardon, chorizo et poivron jaune

12 septembre 2010

Quiche au livarot

6 avril 2010

Pizza blanche aux oignons et lardons

31 janvier 2018

Tortilla de pommes de terre au chorizo (cuisson...

16 octobre 2011

2 commentaires

cindy 1 septembre 2013 - 21 h 00 min

super idée que je garde en tête car sa peut toujours servir
moi quand sa m’arrive, je met des tranches de fromage que j’ai dans mon frigo parce que j’ai toujours du fromage au frigo
par exemple burger avec tranche d’emmental / burger avec rondelles de chèvre / burger avec tranches de camembert … c’est sympa, sa change, et les gens sont souvent étonnés mais en bien 😉

Reply
Burger de boeuf fourré au gruyère... 3 septembre 2013 - 12 h 17 min

[…] Il y a quelques temps, Axel et moi voulions faire des burgers maison mais en faisant les courses, j’ai oublié de prendre des tranches de fromage… Pas question d’annuler notre déjeuner ou de changer les plans, je me suis souvenu d’une astuce vu dans…  […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015
  • Noël 2014, Suchard se met sur son 31 (Concours Inside)

    3 décembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut