Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Burger de boeuf fourré au gruyère

1 septembre 2013

Il y a quelques temps, Axel et moi voulions faire des burgers maison mais en faisant les courses, j’ai oublié de prendre des tranches de fromage… Pas question d’annuler notre déjeuner ou de changer les plans, je me suis souvenu d’une astuce vu dans un concours de cuisine. Nous avons fourrés nos steaks de gruyère râpé. Autant vous dire que c’est moins bien car adorant le fromage j’ai trouvé qu’on le sentait moins mais cela reste une très bonne alternative en cas d’oubli. Voici la recette :

Pour 2 personnes :

Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients :

  • 200 gr de boeuf haché
  • 2 pains à burger
  • 1 tomate coupée en tranche
  • du gruyère râpé
  • Une petite poignée de salade finement coupée
  • Sel
  • Poivre du moulin
  • Sauce au choix (Amora Burger ici)

Préparation :

  1. Formez deux boules avec votre viande hachée, faites un trou au milieu de chacune, mettez du gruyère puis refermez.
  2. Formez la viande à la taille de votre pain.
  3. Faites revenir la viande d’un côté quelques minutes dans une poêle chaude , retournez- la et laissez-la cuire encore quelques instants.
  4. Pendant ce temps, découpez votre pain si ce n’est pas déjà fait, mettez de la sauce, de la salade et des tranches de tomate.
  5. Ajoutez la viande et mangez votre burger sans attendre. Bon appétit !

2 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Milka, le Dernier Carré (Concours Inside)
Article suivant
Recette de sablés au fromage en vidéo

ça pourrait aussi vous intéresser

Ma version du sandwich chaud après avoir testé...

4 juin 2014

Tarte crumble aux légumes et au bœuf haché

23 mars 2016

Tarte soleil à la truite fumée

5 décembre 2016

Noël 2013, Recette de tarte noix de Saint-Jacques...

20 décembre 2013

Oeuf cocotte au chèvre

19 janvier 2012

Flammekueche au chèvre

24 juillet 2013

Tupperware m’a appris à faire une terrine de...

1 juin 2014

Tarte crumble aux légumes et à la bolognaise...

2 juillet 2015

Pizza blanche aux oignons et lardons

31 janvier 2018

Beurre maison aux algues (Atelier Cérébos)

18 septembre 2016

2 commentaires

cindy 1 septembre 2013 - 21 h 00 min

super idée que je garde en tête car sa peut toujours servir
moi quand sa m’arrive, je met des tranches de fromage que j’ai dans mon frigo parce que j’ai toujours du fromage au frigo
par exemple burger avec tranche d’emmental / burger avec rondelles de chèvre / burger avec tranches de camembert … c’est sympa, sa change, et les gens sont souvent étonnés mais en bien 😉

Reply
Burger de boeuf fourré au gruyère... 3 septembre 2013 - 12 h 17 min

[…] Il y a quelques temps, Axel et moi voulions faire des burgers maison mais en faisant les courses, j’ai oublié de prendre des tranches de fromage… Pas question d’annuler notre déjeuner ou de changer les plans, je me suis souvenu d’une astuce vu dans…  […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut