Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Pâtes Riz & Co

Wok de nouilles aux crevettes et aux poivrons

23 février 2016

Je ne pense jamais à prendre des photos des woks que nous préparons pourtant, c’est le genre de plats que nous réalisons très régulièrement, en le personnalisant selon les produits que nous avons à disposition. Parfois, c’est un wok de bœuf, parfois de crevettes ou encore parfois un wok végétarien. Le tout c’est d’avoir des nouilles, après, on improvise ! Voici la recette du dernier que nous avons fait, à base de crevettes :

 

Pour 6 personnes :

Préparation : 20 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 250 gr de nouilles chinoises à la farine de blé
  • 1 oignon rouge
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 350 gr de crevettes crues
  • Sauce soja
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Des noix de cajou
  • Coriandre fraîche (ou surgelée, j’utilise les herbes Picard : elles sont parfaites !)

Préparation :

  1. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet.
  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans un wok.
  3. Ajoutez l’oignon émincé et laissez cuire quelques minutes.
  4. Ajoutez les poivrons, les crevettes et de la sauce soja. Laissez cuire en mélangeant très régulièrement.
  5. Enfin, ajoutez les nouilles pour lier le tout. Assaisonnez, goûtez, ajustez.
  6. Au moment de servir, ciselez la coriandre fraîche et concassez grossièrement les noix de cajou.
  7. Servez bien chaud.

 

CrevettesNoix de cajouPâtesPoivrons
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Testé pour vous, le restaurant Spicy Home Paris
Article suivant
Quiche sans pâte au thon et au persil (Vidéo)

ça pourrait aussi vous intéresser

Riz pilaf aux saucisses Knacki, cuisiné dans le...

16 janvier 2013

Lasagnes végétariennes aux tomates, aubergines, pesto et chèvre

2 mai 2012

Calendrier de l’Avent jour 12 : un Noël...

14 décembre 2015

Risotto au chorizo

27 avril 2010

Risotto de coquillettes façon Cyril Lignac

15 avril 2020

Frites cuites dans l’Actifry de Seb

14 novembre 2011

Lasagne aux olives, courgettes et champignons

19 mars 2013

Faire son fromage frais maison avec le Cheese...

12 octobre 2015

Gratin dauphinois à la patate douce et au...

20 octobre 2018

Ravioles aux girolles persillées, sauce aux échalotes

17 novembre 2017

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Noël 2015, les nouveautés Milka (Concours Inside)

    24 novembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut