Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tests de produits

Testé pour vous, les préfous PASO

12 décembre 2012

J’ai reçu il y a quelques temps un produit assez original, issu de la tradition gastronomique Vendéenne me semble-t-il, les Préfous de la marque PASO. A servir à l’apéritif, c’est en fait un genre de pain garni, soit de beurre aillé pour la recette authentique soit d’autres garnitures plus originales. Nous en avons goûté deux recettes et bien que nous fassions attention à notre ligne, nous sommes tombés sous le charme. C’est gourmand, agréable en bouche car fondant et croustillant à la fois et cela ne demande aucune préparation. Il ne faut cependant pas en abusé car c’est relativement riche.

La gamme :

  • L’authentique à l’ail  (miam) : “Avec on délicieux beurre aillé, cette recette traditionnelle fait le bonheur des gourmands et amoureux du préfou traditionnel ! Le Very Irrésitible Préfou !”
  • Le fondant Savoyard : “Direction les Alpes ! Avec sa délicieuse tomme de Savoie, ce préfou est aussi savoureux que la fondue savoyarde est authentique ! Une saveur incontestée et familiale qui réunira les gourmands au coin du feu.”
  • Le Préfou tartiflette (humm) : “Plus besoin d’être au ski pour se faire une tartiflette, PASO vous l’offre en format préfou ! Avec cette saveur unique et son puissant fromage, cette petite merveille vous remémorera vos plus beaux souvenirs d’hiver !”
  • Le fabuleux roquefort et noix : “A la fois forte et douce, l’alliance raffinée de la crème de roquefort et des noix concassées est parfaite pour les amateurs de sensations fortes et de goûts corsés.”

Préparation :

Il vous suffit de le mettre 8 minutes dans un four préchauffé, puis de le servir dans sa barquette car il est déjà découpé en tranches.

 

Conclusion :

Nous avons testé le préfou authentique et le préfou tartiflette et les deux ont été dévorés. Personnellement, j’ai préféré l’authentique car moins lourd que l’autre qui contient des lardons et du fromage.

Cependant, Monsieur a préféré le tartiflette, comme quoi, c’est une affaire de gout. Nous avons particulièrement apprécié le côté fondant allié au croustillant du pain qui sort du four.

Notre prochain test sera la version roquefort et noix, que je suis censée trouver en GMS, je regarderai en allant faire mes prochaines courses et éditerai cet article.

En attendant, si vous avez une recette de préfou maison, je suis preneuse d’essayer d’en faire.

 

Prix de vente observé :

A partir de 3,90€ en GMS, mais je n’en ai pas vu sur les boutiques en ligne où je commande mes courses pour le moment, j’irai voir en magasin.

Tests
1 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Noël 2012 : idée recette, les sablés sucrés lights à la Vache qui rit
Article suivant
Noël 2012 : idée cadeaux, le coffret Cake l’Atelier (pour enfant)

ça pourrait aussi vous intéresser

Le Philadelphia est maintenant disponible en France

3 juillet 2011

Testé pour vous : Le nouveau parfum Lipton...

6 avril 2012

Calendrier de l’Avent jour 15 : idée cadeau,...

19 décembre 2015

Testé pour vous : Philadelphia Milka

24 avril 2012

Testé pour vous, les confitures duo Bonne Maman

28 septembre 2013

Testé pour vous : le kit pour sablés...

24 septembre 2012

Testé pour vous : préparation pour cupcake avec...

6 décembre 2011

Testé pour vous : les cours de cuisine...

15 octobre 2012

Testé pour vous, les sodas Pure (naturel, français,...

20 septembre 2013

Testé pour vous, My Cookit

17 janvier 2013

1 commentaire

Paso, les nouveautés des fêtes de fin d’année 2013 | Click n' Cook 30 septembre 2013 - 15 h 37 min

[…] J’ai adoré tout ce que j’ai testé. J’avais d’ailleurs bien aimé les préfous il y a quelques temps. Pour Noël, Paso lancera des muffins saumon fumé basilic et deux sortes de […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut