Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
CookeoPâtes Riz & Co

Riz pilaf aux saucisses Knacki, cuisiné dans le Cookeo

16 janvier 2013

Mon amour pour les saucisses Knacki Herta n’est plus à prouver, nous en mangeons très souvent, bien qu’un peu moins depuis que nous avons commencé le régime WeightWatchers. Cependant, quand j’ai reçu le livre regroupant des recettes à base de Knacki, j’ai eu envie de tester d’autres recettes. Puis comme j’ai encore avec moi le Cookeo, j’en ai profité pour allié les deux. Je suis parti du programme “Poulet au riz” auquel j’ai ajouté quelques minutes de cuisson à la fin du programme. J’ai aussi revu un peu les quantités du livre. Bref, voici ma version de la recette du riz pilaf aux saucisses Knacki avec le Cookeo :

Pour 2 personnes :

Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min après préchauffage + 2 minutes

Ingrédients :

  • 4 saucisses Knacki Herta
  • 250 gr de riz
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 250 ml de vin blanc
  • 2 petites carottes
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

  1. Préparez vos ingrédients : épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles ou en dés.
  2. Coupez les saucisses en petits morceaux. Faites bouillir de l’eau puis diluez le fond de veau.
  3. Épluchez l’oignon puis émincez-le.
  4. Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « recettes » puis « poulet au riz » puis « 02 pers » (ou plus si vous êtes plus nombreux).
  5. Ensuite, suivez les instructions de l’appareil : versez tous les ingrédients dans la cuve, mélangez, fermez l’appareil et verrouillez-le, attendez !
  6. Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.

KnackisRiz
4 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Gnocchis au safran, recette vidéo avec le Cookeo
Article suivant
Testé pour vous, My Cookit

ça pourrait aussi vous intéresser

Recette de poireaux à la moutarde en vidéo...

7 octobre 2013

Cari de poulet au Cookeo

20 novembre 2013

Blanquette de veau (Recette Cookeo)

5 février 2013

Ravioles aux girolles persillées, sauce aux échalotes

17 novembre 2017

Osso Bucco de veau (Recette Cookeo)

14 février 2013

Orecchiettes aux petits pois, lardons et parmesan

22 mai 2010

Lasagnes à l’indienne avec Patak’S

6 juillet 2011

Parmentier de curry de poulet

20 mai 2012

Calendrier de l’Avent jour 12 : un Noël...

14 décembre 2015

Risotto aux champignons des bois à l’huile de...

21 novembre 2017

4 commentaires

Récapitulatif : mes recettes Cookeo (Moulinex) | Click n' Cook 20 janvier 2013 - 19 h 55 min

[…] Riz pilaf aux saucisses Knacki […]

Reply
Riz au chorizo et aux poivrons (recette Cookeo) | Click n' Cook 31 juillet 2013 - 12 h 51 min

[…] de semaine, il a fait plus frais donc j’en ai profité pour faire une autre version de mon riz pilaf aux knackis avec les ingrédients que j’avais dans mon frigo : chorizo et poivrons : MIAM ! Voici donc […]

Reply
elodie 24 mars 2017 - 10 h 49 min

Bonjour, en espèrent une réponse rapide, j’ai le droit de rêver, ça date de 2013 LoL
Dans les ingrédient il est ecris bouillon de volaille et dans la recette, “diluez le fond de veau”, alors veau de veau ou Bouillon de volaille ?

Reply
Sonia 24 mars 2017 - 13 h 32 min

Bonjour,

Il s’agit bien de bouillon de volaille, cependant, vous pouvez aussi mettre du fond de veau si vous préférez.

Bonne journée 🙂

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Foire de Paris 2012 du 27 avil au 08 mai sur le thème « y’a d’la joie » (Concours Inside)

    20 avril 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut