Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
CookeoPâtes Riz & Co

Riz pilaf aux saucisses Knacki, cuisiné dans le Cookeo

16 janvier 2013

Mon amour pour les saucisses Knacki Herta n’est plus à prouver, nous en mangeons très souvent, bien qu’un peu moins depuis que nous avons commencé le régime WeightWatchers. Cependant, quand j’ai reçu le livre regroupant des recettes à base de Knacki, j’ai eu envie de tester d’autres recettes. Puis comme j’ai encore avec moi le Cookeo, j’en ai profité pour allié les deux. Je suis parti du programme “Poulet au riz” auquel j’ai ajouté quelques minutes de cuisson à la fin du programme. J’ai aussi revu un peu les quantités du livre. Bref, voici ma version de la recette du riz pilaf aux saucisses Knacki avec le Cookeo :

Pour 2 personnes :

Préparation : 10 min
Cuisson : 8 min après préchauffage + 2 minutes

Ingrédients :

  • 4 saucisses Knacki Herta
  • 250 gr de riz
  • 300 ml de bouillon de volaille
  • 250 ml de vin blanc
  • 2 petites carottes
  • 1 petit oignon
  • sel, poivre du moulin

Préparation :

  1. Préparez vos ingrédients : épluchez les carottes puis coupez-les en rondelles ou en dés.
  2. Coupez les saucisses en petits morceaux. Faites bouillir de l’eau puis diluez le fond de veau.
  3. Épluchez l’oignon puis émincez-le.
  4. Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « recettes » puis « poulet au riz » puis « 02 pers » (ou plus si vous êtes plus nombreux).
  5. Ensuite, suivez les instructions de l’appareil : versez tous les ingrédients dans la cuve, mélangez, fermez l’appareil et verrouillez-le, attendez !
  6. Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.

KnackisRiz
4 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Gnocchis au safran, recette vidéo avec le Cookeo
Article suivant
Testé pour vous, My Cookit

ça pourrait aussi vous intéresser

Calendrier de l’Avent jour 12 : un Noël...

14 décembre 2015

Blanquette de veau (Recette Cookeo)

5 février 2013

Lasagnes à l’indienne avec Patak’S

6 juillet 2011

Recette de risotto avec le Cuisine Companion Moulinex

9 octobre 2013

Gratin dauphinois à la patate douce et au...

20 octobre 2018

Lasagnes végétariennes aux courgettes, aubergines et mozzarella

17 juillet 2011

Pâtes aux courgettes, bacon et tomates

24 avril 2012

Gratin de pâtes aux poireaux

12 novembre 2011

Risotto aux champignons des bois à l’huile de...

21 novembre 2017

Riz au chorizo et aux poivrons (recette Cookeo)

31 juillet 2013

4 commentaires

Récapitulatif : mes recettes Cookeo (Moulinex) | Click n' Cook 20 janvier 2013 - 19 h 55 min

[…] Riz pilaf aux saucisses Knacki […]

Reply
Riz au chorizo et aux poivrons (recette Cookeo) | Click n' Cook 31 juillet 2013 - 12 h 51 min

[…] de semaine, il a fait plus frais donc j’en ai profité pour faire une autre version de mon riz pilaf aux knackis avec les ingrédients que j’avais dans mon frigo : chorizo et poivrons : MIAM ! Voici donc […]

Reply
elodie 24 mars 2017 - 10 h 49 min

Bonjour, en espèrent une réponse rapide, j’ai le droit de rêver, ça date de 2013 LoL
Dans les ingrédient il est ecris bouillon de volaille et dans la recette, “diluez le fond de veau”, alors veau de veau ou Bouillon de volaille ?

Reply
Sonia 24 mars 2017 - 13 h 32 min

Bonjour,

Il s’agit bien de bouillon de volaille, cependant, vous pouvez aussi mettre du fond de veau si vous préférez.

Bonne journée 🙂

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Noël 2015, les nouveautés Milka (Concours Inside)

    24 novembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Curry Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Retrouvez la recette du cakounet
  • Miam, je reprendrais bien une
  • Avec mon moules 5 cakes
  • Ce week-end, nous avons préparé
  • [CONCOURS INSTAGRAM] Moins d
  • Depuis que j’ai des moules
  • [CONCOURS TERMINÉ] A l
  • Il y a quelques semaines,
  • J’ai testé une nouvelle recette
  • Mes premières coquelines, fourrées aux
  • Ma princesse qui « profite du
  • Hier soir, nous avons cuisiné
  • Sa première rentrée des classes
  • La recette de ces délicieuses
  • Ma surfeuse . . .
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut