Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Tartes quiches & Co

Tarte au chorizo

18 mars 2010

Bonjour,

Pour changer un peu des tartes à la tomate ou des quiches lorraines, une délicieuse tarte au chorizo. En revanche, petit conseil, servez-la avec une salade verte car elle pourrait laisser de la culpabilité…

tarte-au-chorizo

Pour 1 tarte de 4 à 6 personnes :

Préparation : 20 min
Cuisson : 30 min

Ingrédients :

  • 1 pâte brisée
  • 175 gr de chorizo
  • 3 œufs
  • 15 cl de crème fraîche épaisse
  • 10 cl de lait
  • 3 cs de basilic haché
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 90 gr de fromage râpé
  • 3 cs de parmesan
  • Sel
  • Poivre du Moulin

Préparation :

  1. Préchauffez le four à 180° (th6).
  2. Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte.
  3. Ajoutez des lentilles sèches puis faites cuire la pâte pendant 15 min dans le four.
  4. Une fois que les 15 min sont écoulées, enlevez les lentilles.
  5. Coupez le chorizo en fines tranches puis répartissez-les sur la pâte.
  6. Répartissez ensuite le fromage râpé sur le chorizo.
  7. Saupoudrez de basilic puis versez un filet d’huile d’olive.
  8. Mélangez le lait, la crème fraîche et les œufs dans un saladier puis assaisonnez.
  9. Versez la préparation sur la tarte.
  10. Enfournez pendant environ 25 min.

Chorizo
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Tiramisu fraises – framboises
Article suivant
Recette de pain d’épices

ça pourrait aussi vous intéresser

Crumble de courgettes au jambon et au fromage...

7 avril 2020

Pizza maison tomates, mozzarella et poivron jaune

10 octobre 2010

Tarte tatin aux tomates cerises et aux poivrons...

22 mai 2016

Recette vidéo : muffins salés thon-tomates cerises avec...

18 mai 2015

Quiche au saumon fumé et aux tomates cerises

13 mars 2019

Pizza light (courgette, poivron et tomate cerise)

8 décembre 2012

Crème brûlée au Morbier

14 octobre 2010

Scones salés au Beaufort

3 avril 2012

Quiche poulet, mascarpone et moutarde

9 août 2013

Tarte crumble aux légumes et au bœuf haché

23 mars 2016

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014
  • Testé pour vous, la gamme Deluxe de Lidl pour les fêtes (Concours Inside)

    5 décembre 2013

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

  • Pour l’on anniversaire début septembre,
  • Pendant notre journée à Nantes,
  • Noémie et sa passion pour
  • Bienvenue Raphaël Nous allons bien
  • Dès que les températures baisseront,
  • Entrée coup de cœur pendant
  • Dans moins d’un mois, Noémie
  • Une petite part de clafoutis
  • Le burger de @lacantina.levesinet est
  • Il n’y a pas d’âge
  • Pour la fête des mères,
  • Humm le granola maison... c’est
  • Quand j’ai un peu de
  • Pendant cette première semaine de
  • Prendre le temps pendant cette
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut