Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
Viandes

Sauté de porc à la moutarde

18 août 2012

Une délicieuse recette réalisée il y a quelques jours, quand il faisait moins chaud, à base de porc et de moutarde. C’était délicieux, relevé, bref, nous avons adoré. Ici, je l’ai servi avec du riz, mais je change de temps en temps avec des pommes de terre (que j’écrase dans mon assiette pour en faire une purée à la moutarde, miam) ou avec des coquillettes. Voici ma recette de sauté de porc à la moutarde :

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min


Ingrédients :

  • 600 gr de sauté de porc
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 gros oignon (ou 2 petits)
  • 1 brique de 20 cl de crème épaisse (environ 6 cs)
  • 3 cs de moutarde de Dijon
  • 2 cs de moutarde à l’ancienne
  • Sel
  • Poivre du moulin


Préparation :

  1. Épluchez et coupez l’oignon finement.
  2. Dans une cocote, faite dorer la viande avec l’huile sur feu vif.
  3. Ajoutez ensuite les oignons, salez, poivrez, laissez cuire à feu doux 15 minutes en couvrant, et en mélangeant régulièrement.
  4. Quand la viande est cuite, versez la crème et les deux types de moutardes, mélangez puis portez à ébullition.
  5. C’est prêt. Servez avec du riz, des pâtes ou des pommes de terre.


MoutardePorc
0 commentaire
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Testé pour vous : Les brioches au chocolat Alsa
Article suivant
Vous connaissez les nouvelles compotes St Mamet Oasis ?

ça pourrait aussi vous intéresser

Poulet au riz avec le Cookeo de Moulinex

30 septembre 2012

Légumes de saison à la vapeur de romarin...

30 avril 2016

Boeuf Bourguignon – cuisson au Mijot’Cook de Seb

16 février 2012

Wok de spaghettis au bœuf et aux légumes

19 juillet 2013

Dinde de Noël farcie sous la peau

16 janvier 2010

Pavé de boeuf mariné – poêlé de légumes...

2 décembre 2011

Merguez maison avec l’AdaptaChef de Tupperware

25 septembre 2014

Noël 2011 : Dinde farcie sucrée-salée

17 décembre 2011

Filet mignon à la moutarde et aux pommes...

16 avril 2013

Papillote de poulet à la noix de coco...

27 mars 2010

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Milka lance deux nouvelles bouchées : Crispello (Concours Inside)

    11 mai 2012
  • Foire de Paris 2012 du 27 avil au 08 mai sur le thème « y’a d’la joie » (Concours Inside)

    20 avril 2012
  • Nouveautés Elephant : des infusions et quatre théières (Concours inside)

    2 novembre 2014

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut