Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook
  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres

Recettes par étapes en photos, avis et tests d'électroménager et découvertes culinaires | Click n' Cook

  • Recettes salées
    • Apéritif
    • Cakes
    • Légumes
    • Pains & Co
    • Pâtes Riz & Co
    • Poissons
    • Salades
    • Sauces
  • Recettes sucrées
    • Biscuits
    • Bûches
    • Cheese-cake
    • Confitures
    • Cookies
    • Crêpes et gaufres
    • Crumbles
    • Eclairs
    • Financiers
    • Gâteaux
    • Glaces et sorbets
    • Macarons
    • Madeleines
    • Muffins
    • Mug Cake
    • Riz au lait crème & Co
    • Sablés
    • Tartes
    • Viennoiseries
  • WeightWatchers
  • Electroménager
    • Autre
    • Blender (chauffant ou pas)
    • Cafetière
    • Centrifugeuse
    • Cookeo
    • Cuisine Companion
    • Délicook
    • Four posable
    • Friteuse
    • Machine à pain
    • Mijoteur
    • Plancha / grill
  • Tests de produits
  • Divers
    • Boissons
    • Livres
SoupeWeightWatchers

Velouté dubarry réalisé avec le Soupe Xpress de Siméo (WW : 2PP)

7 octobre 2012

Pour commencer à me familiariser avec le Soupe Xpress de Siméo, j’ai réalisé une recette issue du livret de recettes fourni avec l’appareil. Ayant du chou-fleur à disposition (c’est la pleine saison), j’ai porté mon choix sur le velouté dubarry. Nous avons adoré. Le velouté était crémeux et légèrement mousseux, bref, très agréable en bouche, avec le délicieux gout de bouillon de volaille. Et comme je suis actuellement le programme WeightWatchers online, j’ai converti la recette en PP, comptabilisez 2PP par portion. Voici la recette du velouté dubarry :

WeightWatchers : 2 PP

Pour 4 personnes :

Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients :

  • 350 gr de chou-fleur
  • 200 gr de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 50 cl de bouillon de volaille
  • 3 cs de crème fraîche allégée
  • Poivre
  • Sel

Préparation :

  1. Épluchez les pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux.
  2. Pelez l’oignon puis coupez-le en 4.
  3. Lavez le chou-fleur puis détaillez-le en morceaux.
  4. Placez tous les ingrédients préparés (sauf la crème fraîche) dans le Soupe Xpress. Salez et poivrez légèrement.
  5. Branchez le Soupe Xpress, sélectionnez le mode veloutée.
  6. Quand le Soupe Xpress émet des bips : c’est cuit, ajoutez la crème fraîche puis vous pouvez mixer plus ou moins selon vos goûts. C’est prêt !

Chou-fleurPommes de terre
4 commentaires
0
Facebook Twitter Google + Pinterest
Article précédent
Testé pour vous : le Soupe Xpress de Siméo
Article suivant
Le Salon du Chocolat revient à Paris pour la 18ème fois (Concours Inside)

ça pourrait aussi vous intéresser

Bowlcake semoule chocolat (WW)

17 juillet 2016

Soupe de carotte au lait de coco (Soupe...

10 octobre 2012

Bilan du premier mois avec mon WW

20 juillet 2020

Soupe de courgettes au Kiri

17 février 2012

WeightWatchers, le retour avec une nouvelle approche (Concours...

21 février 2014

Velouté de courge butternut au lait de coco...

28 décembre 2013

Cake au chocolat – WeightWatchers

13 septembre 2016

Ma première semaine avec le nouveau programme WW

7 mai 2020

Quiche sans pâte aux poireaux (WW : 5PP)

5 octobre 2012

Gâteaux pomme-poire (WW : 3PP par part)

11 octobre 2012

4 commentaires

Testé pour vous : le Soupe Xpress de Siméo | Click n' Cook 7 octobre 2012 - 20 h 23 min

[…] Velouté dubarry : recette issue du livret fourni pour appréhender l’appareil […]

Reply
amandine 1 novembre 2013 - 19 h 05 min

J’ai tenté une variante de cette recette: au lieu des 2 pommes de terre indiquées, je met 4 cuillères à soupes de Perles de blé (Tipiak) cuites – peut être pourrais-je les mettre crues-
l’ensemble et plus lié convient mieux au goût des enfants !!
Merci pour vos recettes qui donnent des idées !

Reply
Absolutely Free Best Seniors Online Dating Websites 10 février 2020 - 20 h 49 min

[…] Older Men Most Popular Senior Online Dating Sites Free Search Mature Singles Over 50 Mature Websites Mature Free And Single Dating Site Older Man Dating Meet Senior Meet Young Women […]

Reply
No Fee Biggest Mature Singles Online Dating Website – Artbox 21 février 2020 - 0 h 59 min

[…] all facets of charlesbourg your game. Northfield sachin tendulkar is all time best batsman of senior citizen swingers the world. A seafloor map will show a rather strange pattern of blocky structures that are […]

Reply

Laissez un commentaire :) Annuler la réponse

Articles populaires

  • 3 entrées à gagner pour le Salon du Chocolat à Bordeaux

    15 février 2012
  • Testé pour vous, la nouvelle Multi Délices de Seb (Concours inside)

    8 mars 2015
  • C’est ma tasse ! #MugMania de Maison du Café : les résultats

    18 mars 2012
  • Kiss cool revient dans un nouveau format (Edit résultats concours)

    25 mai 2013
  • Découvrez les nouveautés Tassimo (Concours de rentrée)

    7 septembre 2015

Étiquettes

Amandes Bacon Bananes Boeuf Brioche Cacahuètes Café Cake Factory Carottes champignons Chocolat Chorizo Citrons Citron vert Companion Concours Courgettes Epices Foie gras Fraises Framboise Fromages Jambon Lait de coco Lardons Noix de coco Noël Nutella Oignon Pain Poireaux Poivrons Pommes Pommes de terre Poulet Pâtes Restaurant Rhum Riz Saumon Tests Tomate Vanille Veau Vidéo

Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Pinterest
  • Youtube
  • Email

Copyright Click n' Cook 2017 - Tous droits réservés


Retour en haut